Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Владею) Инпутлага - не замечаю, хотя играю в довольно быстрые игрушки, в том числе шутеры, танчики, гоночки и прочее) Выключатель - есть на блоки питания, на верхней грани, когда блок питания в гнезде - очень удобно выключать, и так правильнее считаю, отключение питания до ввода в БП -это хорошее решение. Разрешение вот напрягает - игрушки конечно все двольно быстро бегают, но не все уже на максимум поставишь И фильмы - смотреть даже fullHD фильмы - приходится растягивать на весь экран А маленькие рипы - смотреть вообще скушно стало)
Корпус - совершенно не маркий кстати, а подставка - мегаудобная, если монитор не таскать туда-сюда со стола(но зачем такую дуру таскать? ))) )
Когда устанавливал lightpack - пришлось извращаться, так как задняя стенка паралельна экрану - он реально плоский, полтора сантимера )
Тем не менее - хоть я про фильмы и написал - с лайтпаком, да на этом мониторе! Ммм... Кайф!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Народ а кто то знает почему так случилось с 24' моделью? Почему не завозят(и вероятно не будут судя по полному отсутствию) монитор который хорошо продавался?
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд: Все бы хорошо, НО на форумах много на него (и на 24" модель тоже) нареканий по качеству: хлипкая скрипучая конструкция (при такой-то цене? ), почти у всех есть битые субпиксели (магазины не дают их проверить до покупки, а после отказываются их принимать ссылаясь на Самсунг которая не считает это браком), засветы экрана. В общем грустно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Alles_Luge + ну конечно все видимо именитую компанию хотят, там все подогнано и не царапается ну или готовы покупать по 3 рубля и разгонять потом)) хорошие вещи стоят денег (хотя иногда бывает и что не стоят))) - вопрос выбора и возможностей
моник замечательный! (собстно владелец S27A850D) под игры и кино в самый раз, я уже про фотки и остальное не говорю для офиса и дизайна очень удобно - полноценных 2хA4 режим картинка-и-картинка полезная вещь
после месяца привык к разрешению ))) стандартный масштаб шрифта 100 для многих может показаться очень мелким шнур от блока питания буду удлинять - кротковат (моник весит на стене), хотя подставка заслуживает похвал мягкая регулировка и удобный подъём
да искал долго и именно его, обзвонил все что только можно и нашел в одной конторе ))) битых пикселей и грубых засветок нет корпус нормальный и кнопки тоже - вы же его не для физической расправы берете, а остальное дело вкуса
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
=DEAD=
Цитата:
сновывая свои заключения по результатам тестирования данной модели на ином интернет-портале. Мое же мнение таково – монитор обходится без ШИ-модуляции, а яркость подсветки регулируется за счет изменения силы тока.
Ты эко режим не протестировал, там есть ШИМ.
А выставление гаммы 2 заметно сказывается на градиенте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
T.L. Судя по вашим комментариям в обсуждениях моих статей, у меня складывается мнение, что у вас каждый монитор побывал перед глазами в течении пары дней-недель Градиенты смотрел в том числе и при гамме 2 и после калибровки (использовалась всё та же гамма 2) - ничего заметно не сказывается, разница еле уловимая. А ECO режим - зачем он мне если минимальной яркости более чем достаточно?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23