Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не прошло и пол года , вы тесты проводить будете при каждой версии при перевале на 0,1? :D
И да кстати сделайте тесты WarFace :oops:

Последний раз редактировалось MIKE11 11.10.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Однопоточность на лицо...
Пентиум быстрее фенома х6 :dance:

Member
Цитата:
Pentium G оказались способны почти на равных соперничать со старшими моделями FX-8120, FX-6100, Phenom II X6 и Phenom II X4.

Для комфортной игры в World of Tanks я рекомендую любой разогнанный четырехъядерный процессор Intel, который без проблем обеспечит высокую производительность.

Не совсем понятно тогда зачем 4х ядерный интел, если и младшие дают счастье ? или я не прав ?

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
MIKE11 писал(а):
Не прошло и пол года , вы тесты проводить будете при каждой версии при перевале за 0,1?

Удосужитесь прочитать вступление.

Member
VID_4 писал(а):
Удосужитесь прочитать вступление.

нус по тестам что-то различия не особо видны , что с одной стороны хуже не стало или хуже просто некуда (про оптимизацию) :)

Member
Цитата:
Плохая оптимизация новых видеокарт под версию 0.8.0.

:shock: Это игра должна оптимизироваться под видюхи, но никак не наоборот

Member
kovik писал(а):
Это игра должна оптимизироваться под видюхи, но никак не наоборот

Драйвера тоже не последнюю роль играют

Junior
Цитата:
В разрешении 1920х1050

Что-то здесь не то :D

Member
kovik писал(а):
:shock: Это игра должна оптимизироваться под видюхи, но никак не наоборот

да ну? может тогда и не зачем выпускать новые дрова? Один раз на те и навсегда :)

Junior
moohas писал(а):
Не совсем понятно тогда зачем 4х ядерный интел, если и младшие дают счастье ? или я не прав ?

Посмотри на графики. Играбельный фпс - 45+ только на i5 и выше.

Member
Цитата:
Играбельный фпс - 45+ только на i5 и выше.

Не испытываю никаких проблем на C2D

Member
Фото: 0
Спасибо за Обзор :)

Member
>Комплектующие тестировались при следующих настройках графики:

У этой игры (одной из крайне немногих) есть автоподстройка качества графона под систему. Вот ее бы было интересно протестировать.

Member
Цитата:
У этой игры (одной из крайне немногих) есть автоподстройка качества графона под систему. Вот ее бы было интересно протестировать.

Вот она то больше всего и бесит. :diablo: Можно нормально на мах настройках играть часами, но стоит жмякнуть alt+tab, что бы сообщение в скапе прочитать или страницу в браузере обновить и тут же возникают нехватки памяти. Сразу автоматом текстуры на низкие переключает. И это при том, что свободной оперативы еще полно. Приходится заходить в настройки и выставлять обратно на мах. И так до следующего alt+tab :bandhead:

Надо давать возможность такую автоматику выключать. А может я хочу самый лучший графон , и мне пофиг что все будет тормозить - я в кустах, например, сижу на ПТ и красивые кустики :D мне важнее fps

Последний раз редактировалось kovik 11.10.2012 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
kovik писал(а):
разу автоматом текстуры на низкие переключает.

Встроенный intel? Потому как ни на одном из моих радеонов такой проблемы не было.

Member
devl547 писал(а):
Встроенный intel?

Неа, со встроенным я бы молчал в трубочку :) C2D 3Гц, 6Ram, GTX670. До обновы такой байды небыло

Member
kovik писал(а):
Вот она то больше всего и бесит. :diablo: Можно нормально на мах настройках играть часами, но стоит жмякнуть alt+tab, что бы сообщение в скапе прочитать или страницу в браузере обновить и тут же возникают нехватки памяти. Сразу автоматом текстуры на низкие переключает. И это при том, что свободной оперативы еще полно. Приходится заходить в настройки и выставлять обратно на мах. И так до следующего alt+tab :bandhead:

Надо давать возможность такую автоматику выключать. А может я хочу самый лучший графон , и мне пофиг что все будет тормозить - я в кустах, например, сижу на ПТ и красивые кустики :D мне важнее fps

Это у тебя оперативки не хватает, своп включи. Абсолютно кстати правильно поведение игры, вместо вылета с ошибкой она переходит в аварийный режим, за это разработчикам плюс.
Да, за 6к боев видел такую ерунду ровно 2 раза, когда на машине с 2гб памяти и выключенным свопом после alt-tab запускал браузер с кучей вкладок. В нормальном режиме никакой 'автоматики' нет.

Последний раз редактировалось KaYot 11.10.2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Жесть, на АМД-конфиге реально все так плохо?

Member
Цитата:
Это у тебя оперативки не хватает, своп включи

:facepalm: еще раз говорю - оперативы свободной полно и своп включен. Если вырубить, некоторые игры капризничать начинают, страшно им без свопа оперативу кушать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа