Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хорошая, ток в продаже нету нигде

Member
Минус просто убил) Те, кто ее купят - или отдельную звучку вставят, или же их это не интересует.

Member
Фото: 1
M@D*ALEX, На Meijin продают. Только наверное уже забирают... :D

Member
Фото: 0
Асрок решила сделать подобие Maximus V Formula причем как по функционалу, так и по цене. Сабж стоит около 9к рублей, и мало чем интересен, имхо

Advanced member
Первая материнка от асрока, от которой на глазах не выступают слезы жалости..

Member
а что опять на звук гоним-то??!!
раз не звуковик нех писать бред всякий!!
а люди потом читают.. этот бред
с удовольствием слушаю (хотя есть с чем сравнить - Audiotrak Dr.Dac2), звук получше будет чем у многих внешних звуковух..
а вообще-то тесты в студию!! тоже мне аудиофил..

а платка красивая получилась, но без помпонов и рюшечек - все по делу, да дорогая но потребителя найдет
еслиб не моя V formula.. взял бы
понравился жёлтый цвет + 10sata

Последний раз редактировалось donnerjack 18.10.2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, хамство. 2 недели.

Member
mironov22 писал(а):
Первая материнка от асрока, от которой на глазах не выступают слезы жалости..

Ну-ну...
ASRock P67 Pro3 ;)

Moderator
Фото: 1
Опустошив его, перед нами оказывается солидный набор аксессуаров.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50133/Ob ... rmula.html

автор для меня умер.

Member
Отличная плата,но покупать такую для воздуха бессмысленно...
И вообще Асрок на 1155 в основном хорошие платы.

Member
Фото: 22
Circassians. писал(а):
Отличная плата,но покупать такую для воздуха бессмысленно...
И вообще Асрок на 1155 в основном хорошие платы.
ну это просто плата не попала в лапы
Ivan_FCB, у него она сразу бы стала "плохой", ибо "непредвзятостью" от его обзоров так и несет. Он итак уже обоср@л как только смог ВСЮ продукцию фирмы: объективности обзоров ноль, все исключительно в негативном контексте.

Последний раз редактировалось donnerjack 18.10.2012 14:39, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Неверное утверждение, клевета. Месяц.

Member
а где тест на стабильность?
53 сек :haha: :lol:
у меня тож плата держит 60-120сек 5ГГ а потом перегрев питальника... :shock:
хотя если не жарить тестами все пучком...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
где разгон по шине, по памяти?
со всеми забитыми слотами :oops:

Member
"Мрачные и невзрачные тона, использованные в оформлении, смотрятся даже как-то нехарактерно для производителя." - автор, вы оформление серии Extreme видели? Вероятно, нет. А то бы такого не написали))).

Member
Цитата:
Всего три разъема PCI-e x16 и два PCI-e x1.
Может всё же стоило написать, что режим работы слотов стандартный для материнок под 1155 - x8+x8+х4. Так же, на сколько я понял из скринов бивиса - на плате установлена масса термодатчиков, или как?
Цитата:
решено было действовать при помощи встроенных профилей, которые якобы созданы при содействии с оверклокером NickShih. Чем черт не шутит, попробуем сразу 5.0 ГГц. Действительно, система загружается и ... сразу синий экран. Я уже тянусь к кнопке Reset, но компьютер перезагружается сам. Приятный сюрприз. Дальше я решил попробовать 4.9 ГГц. Результат получился более успешным, но на сей раз не было стабильности в тестовых пакетах. Пришлось опуститься еще на ступеньку ниже.
А это как раз тот результат, которого я добивался вручную, причем не на всех материнских платах и не так быстро. А посмотрев на настройки напряжений, которые установились автоматически, я понял, что они оптимальны, а при тестировании понадобилась лишь небольшая коррекция вольтажа на процессорных ядрах всего на 0,05В. Одним словом на NickShih надейся, а сам не плошай.
Цитата:
Пусть результат не рекорден, но использовалось воздушное охлаждение и впервые только предустановленные режимы.

т.е. - результаты автор получил в "авторазгоне" с небольшими корректировками, хорошо (даже отлично), НО - где же результаты "ручного разгона"? Все результаты Gigabyt-ов и ASUS-ов достигались в "ручном режиме", может сабж порвёт их как тузик грелку ..., но мы этого не узнаем потому что автор использовал авторазгон. Ну и тест длительностью
AZZOT писал(а):
53 сек
убил :lol: .

Member
AZZOT
2*53
VladCOP
Цитата:
а что опять на звук гоним-то??!!
раз не звуковик нех писать бред всякий!!

Бреда тут нет, а есть обычный Realtek. Нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть.

Member
Фото: 12
За обзор конечно спс, но право же автор, вам еще учиться еще и учиться.

"Мрачность" в оформлении это к экстремам, а тут скорее кислотность на лицо. Вообще похоже у дизайнера дальтонизм - нормальный чел вместо желтого сделал бы оранжевые вставки.

По удобству\простоте разгона сабж похоже повторяет старину п67 екстрем 4, вот тока цена вдвое выше.

Junior
Dart-s писал(а):
"Мрачность" в оформлении это к экстремам, а тут скорее кислотность на лицо. Вообще похоже у дизайнера дальтонизм - нормальный чел вместо желтого сделал бы оранжевые вставки.

Дело вкуса мне например больше нравится желтый чем оранжевый.
wildchaser писал(а):
Бреда тут нет, а есть обычный Realtek. Нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть.

Вы реально считаете что люди покупающие топ МП будут юзать встроенный звук? По мне вообще зря ставят встроенный звук на МП выше среднего, тупая трата чипов и денег покупателей.

Member
Цитата:
За обзор конечно спс, но право же автор, вам еще учиться еще и учиться.

Да я вроде и не бравирую нигде, что достиг совершенства.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Dinver
Почему-то в некоторые модели они могут запихать Creative Core 3D aka CA0132.

Member
Фото: 12
wildchaser писал(а):
Да я вроде и не бравирую нигде, что достиг совершенства.

и это оставляет надежду на проф. рост! :beer:

Member
Dinver писал(а):
Вы реально считаете что люди покупающие топ МП будут юзать встроенный звук? По мне вообще зря ставят встроенный звук на МП выше среднего, тупая трата чипов и денег покупателей.

У меня Asus P8Z77V-PRO и Creative X-Fi Extreme Gamer. Подключил встройку по оптике а Кретив по аналогу. В МП3шках и играх разницы никакой. Так что не стал бы я говорить что встройка это пустая трата денег.Другое дело что в моем случае играли ЦАП ресивера а не звуковухи, но никак руки не дойдут погонять обе звуковухи на аналоге.
Да и у аудиофилов совмем другая техника для музыки, а для игр(учитывая что ЕАХ сдох давно) пофиг какая звуковуха.
2 wildchaser А вот тема термодатчиков действительно неразкрыта. Хотя бы глянули где они есть и насколько врут. Что-то слишком быстро вы с Асроком растались. А ну марш назад к спонсору :-) и допрогоняйте тесты и детальней пощупайте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа