Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Готов поспорить, что лишь несколько человек способны угадать производителя по приведенной ниже фотографии: Saphire. Но вот какая конкретно затрудняюсь вспомнить По теме: видяха бы идеально вписалась в мой системник, но не за цену которую с неё просят. Подождем 7xx и 8xxx у конкурента, а там вдруг и "упадет с неба" цена до вменяемого состояния.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
DVI интересен мне допустим, тем что он физически надежнее (прикручен к задней панели карты) - устойчивее к механическим воздействиям. Были случаи когда приносили видеокарты со сломанными современными портами. Случаи экзотические, но бывают.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: А по сабжу, карта действительно очень интересна, эх по юзать бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
andreus47 писал(а):
А ты 580GTX покупай - они уже подешевели. Может ты их подешевения тоже ждал
Меня и моя 6950 вполне устраивает. Но надо смотреть в будущее и скорее всего это будет 7950/670/680, но только после ощутимого снижения цен, а до этого минимум полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Jeton 7950 дешевле стоить вряд ли будут - как обычно исчезнут из продажи, чтобы не составлять конкуренцию. Беленькая - шикарна, но радиатор - УГ полнейшее, кто их так учил ТТ запрессовывать то? не иначе как Зотак;)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Народ, вы меня удивляете. Ну не может быть, что бы у человека купившего САБЖ не было монитора с HDMI или DP. Или есть индивиды которые сидитят с древними мониторами 1208*1024 и топовыми ВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Oracool Ты моск. Ну у меня 7970 и моник Asus PG221W. Разрешение 1680*1050 и нет ХДМИ И ДП. И что теперь? Ололо? Или будем мерятся пиписьками и считать сколько стоил мой моник, а сколько твой? По сабжу - карта вробы как да, но нет))) Чего-то не хватило. Плюс непонятно, чего бы не сделать уже и кожух белым (может даже и вентиляторы)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Конструкции радиатора зачет, а вот качество исполнения фуфло. За такие деньги отполировали бы основание, хорошо пропаяли, да и место контакта ТТ с основанием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32