Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
плата вообще не оправдывает свою цену. все, что есть в ней - есть в более дешевых платах, в т.ч. и 4 видеокарты по схеме 16х*16х*16х*16х. добавили бы хоть каких-нибудь рюшечек, в виде радиатора-пистолетика или пулек, чтобы на эту плату фапали школоклокеры, но нет же, и этого нет...обычный строгий "асрок стайл"... она, конечно, найдет своих покупателей, но их будет очень мало...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Безусловно очень интересная плата. Но какая-то... недоработанная. ASRock в своём репертуаре. Про разгон промолчу, может он не всем и нужен, но вот так зафэйлится с радиатором/вентилятором! И почему вентиль не ноутбучный? Место-то вроде как под него. "ASRock, ты меня удивляешь!" ЗЫ Уже имел дело с платами этой компании. На последней с сокетом 1156 подключал HDD в RAID. Ох и наплясался же! Интересно, тут так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
hotrod писал(а):
ЗЫ Уже имел дело с платами этой компании. На последней с сокетом 1156 подключал HDD в RAID. Ох и наплясался же! Интересно, тут так же?
ну не знаю, у меня рейд 0 пашет уже 1,5 года даже ни разу не развадлился( 3тфу) с разгоном тоже все пучком, хотя в обзоре тож писали что плата уг и гнать НЕ умеет, а нужно было всего 1 параметр подкрутить... до этого была 2 асуса 1 был мертвый в коробке второй попрощался надписью "оверклок фатал" а у жижобюайтов проблемы с разгоном этот же проц выше 4,6 никак не могла запустить...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
KPT писал(а):
плата вообще не оправдывает свою цену. все, что есть в ней - есть в более дешевых платах, в т.ч. и 4 видеокарты по схеме 16х*16х*16х*16х.
на какой? мне вот важные вещи, пост индикатор, ПСИ (1 шиука хотябы) 2 сетевухи
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: а забыл ПС попалам еще
Сами платы под Sandy Bridge-E довольно специфичны . Так как процессоры для них нужны уже довольно дорогие и не всем по карману. Конечно есть условно -доступный i7-3820 (но кроме поддержки четырехканального контроллера памяти он по сравнению с тем же I7-3570-3770 ничего не дает( а это сомнительное преимущество-при сравнении цен на платформы). Идеальный выбор LGA1155 -для самого широкого круга задач и игр -по сути сегодня на рынке высокопроизводительных решении(адекватных) только 1155 и остался .LGA2011-для мажоров или таких ну шибко энтузиастов. AM3+Для тех кто предпочитает менее производительные решения -но с плюшками(ну там 8 типо ядер-крутая металлическая коробочка(типа из под чая) жаль с дырочкой -но многим изделия AMD тоже нравятся.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Intel® C602 chipset : 2 x SATA 6Gb/s port(s), blue 8 x SATA 3Gb/s port(s), black Support Raid 0, 1, 5, 10 Marvell® PCIe 9230 controller : 4 x SATA 6Gb/s port(s), gray Support Raid 0, 1, 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30