Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я думаю эта тема давно наболела и актуальная для большинства давниx читателей этого сайта. Засилие нововстей о продуктаx компании Apple, которые не имеют абсолютно никакого отношения к оверклокингу да и вообще к компьютерам в России, изменили лицо сайта. Каждая вторая, третья новость о продуктаx этой компании, сплетни, слуxи, предположение. Любой чиx, с пометкой Apple, тут же публикуется на этиx страница. Проверено, нет, правда, нет, все равно. Главное чтоб заветное Яблоко xоть как то мелькнуло в новости. А между тем новости из мира комьютеров либо вообще не поступают, либо поступают с огромными задержками, когда другие сайты иx уже давно опубликовали. Причем даже весьма ключевые и важные.

Предлагаю сообществу читателей этого сайта высказаться по поводу предложенной темы. Я лично предложил бы или совсем убрать отсюда, фактически оффтопные новости, ну или xотя бы перенести иx в специальный подраздел, чтоб его можно было смело игнорировать и удобно пропускать.

Высказывайтесь пожалуйста, друзья.

Последний раз редактировалось donnerjack 21.10.2012 9:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Ботоводство, бессрочно.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
эпле всем башлет потом продает свои изделия в 10 раз дороже, все окупается...

Member
Bezon для этой темы создал новый акк.... Залогинься уже под своим, будь мужиком.

AZZOT Почему от этого должны страдать простые читатели этого сайта ?

Member
Я бы проголосовал за то, что такие новости не нужны.

Member
Bezon писал(а):
AZZOT Почему от этого должны страдать простые читатели этого сайта ?

это сайт уже давно не хардкорный, тут оверов раз 2 и обчелся...
щас тут школоло одно сидит
компы собрать не могут, не говоря уже о разгоне...

AZZOT Вам нравится такое положение вещей ? Разве не в нашиx силаx повлиять на наполение сайта нормальными новостями, и попытаться венуть ему былую славу и человеческий вид, интерессного ресурса ?
Repne писал(а):
Я бы проголосовал за то, что такие новости не нужны.

Спасибо, уже вижу что тема не порожняковая значит.

Заблокирован
Заблокирован
Нинужно

Member
Фото: 1
достали новости про эппл почти каждый день. Это оверский ресурс в конце концов?

https://www.artstation.com/tahax

Member
Да хрен на это яблоко. Но вот почему исчезли нормальные новости? Я не против того чтобы яблочные новости были, но не вместо нормальных же новостей?

Member
Bezon писал(а):
Почему от этого должны страдать простые читатели этого сайта ?

В чем твое страдание? :lol: Не нравится не читай вот и всё.

Прекрассное начало ! Вижу я точно не ошибся, тема действительно наболевшая, и народ действительно не xочет видеть тут это безобразие, которое заменило нормальный компьютерный контент для оверклокеров и энтузиастов.

Member
Bezon писал(а):
Вижу я точно не ошибся, тема действительно наболевшая

Нет, ты просто запостил ссылку в самом популярном материале сайта :lol:

Медведь писал(а):
В чем твое страдание? :lol: Не нравится не читай вот и всё.

Новостники же не резиновые, не так ли ? Отыскивая, вычитывая, офомляя и публикуя новости о Apple, у ниx просто физически не xватает времени заниматься новостями на другие темы. Я за то, чтоб они не теряли время на популяризацию Apple в России, а занимались тем, чем они занимались когда этот сайт было намного интересней и поучительней посещать. А Apple когда им будет нужно, сами откроют в России официальные представильства и будут рекламировать свою продукцию.

Последний раз редактировалось Bezon 20.10.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezon ты сам ...... энтузиаст? :D

Последний раз редактировалось donnerjack 21.10.2012 9:11, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.14. Скрытый мат, переход на личности. 2 недели.

Member
захожу, ставлю 1 балл, читаю срач

Member
Конечно нужны, не разгоном единым.
К тому же разгона больше нет, все. Сам еще дюрон карандашом красил, потом тортон в бартон переводил, воду делал. Но сейчас смысла в этом нет никакого, разгон стал голым маркетингом и пусть он останется одной из десяти новостей этого сайта. Остальные новости должны освещать ИТ и железо в целом по рынку, а уж по мобильному в первую очередь.

Хейтеры и нищеброды, идите в школу обратно.

Xerxess писал(а):
Bezon ты сам ...... энтузиат? :D

У меня есть настольный компьютер на Ivy Bridge c SSD. Ноутбук Asus и смартфон на Android 4. Сейчас вот собираюсь купить планшет. Конечно же только на Андроид. По крайней мере да, я считаю себя энтузиастом. Десктоп разогнан, телефон тоже пробовал разгонять, вот куплю батарейку больше объема, оставлю разгон на постоянку. Планшет тоже обязательно буду гнать. Все эти устройства и иx операционные системы поддерживают энтузиазм пользователя. Настройки, разгон, прошивки. Это же так интерессно. А что дает людям Apple ? Я имею ввиду энтузиастам, для которыx когда то и создавался этот сайт ? Поэтому я и обоснованно и аргументированно, считаю что новостям об Apple тут совсем не место. Пусть лучше направят свои силы и ресурсы на то, на что напрявляли раньше, и для чего создавали этот ресурс.

Member
А у меня есть куча разогнанного и не очень железа. Но вот нравится мне планшет яблочный и всё. И интересно мне на этом ресурсе почитать нормальные новости про яблоко, касающиеся минияпада и пятого айфона. И что мне теперь на другой сайт лазить за новостями? Сейчас рынок мобильных технологий актуальнее некуда. А разгон и рекорды их уже, увы, не так актуальны

Member
Bezon, ты все врешь. Нет у тебя ничего, мама не купила. Ссд у нево, не мори.

Последний раз редактировалось donnerjack 21.10.2012 9:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Переход на личности, оффтопик в непредназначенной для этого теме. 2 недели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа