Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Измеренный с помощью программы SMMT средний инпут-лаг на основании десяти фотографий составил 2,6 мс. Максимальный же не превысил 4 мс, что превосходным результатом. Обычные пользователи и особенно любители поиграть в онлайн-игры могут точно не будут разочарованы, ведь результат теперь зависит лишь от наработанных навыков, а не от используемого монитора AOC i2352Vh. Максимальный же не превысил 4 мс, что (? забыли, наверное, "является")превосходным результатом
АОС всегда была недорогой конторой, но вполне качественной. На моей памяти выходивших из строя моников АОС было мало (много где их встречал, ибо дешёвые) и то, в основном, это были старые модели, которым по всем меркам давно было пора на покой. Если бы не было вышеупомянутого Viewsonic, который уже куплен давно, то однозначно купил бы этот.
Добавлено спустя 49 секунд:
biAthlon писал(а):
ЛОСЬ
Да-да. Именно их так и называли.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Монитор производства компании AOC i2352Vh является хорошей альтернативой модели Viewsonic VX2336S-LED для тех, кто хочет сэкономить около 300-500 рублей
Скорее, для тех, кто хочет купить FullHD "занидорага", и кому менеджер в магазине пытается впарить TN.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Ukraine
Автор, большое спасибо за детальный обзор. С недельку назад искал материал о данной модели, даже хотел обратиться к Вам в ЛС с просьбой о тестировании.
Рассматриваемый дисплей явно не устроит тех, кто переходит с CRT (я не рекомендую проводить такой эксперимент)
Спасибо за обзор (заказывал пару месяцев назад, наконец дождался). Как раз подумывал, не купить ли, как аварийный запасной вариант, если вдруг мой любимый CRT сойдёт с дистанции по старости лет. Но нет, не буду Прикупил ещё один профессиональный 22" CRT, доволен как слон Отличный обзор, как всегда на уровне (лучше чем DEAD в ру-нете, честно говоря, обозревателя мониторов не встречал). Спокойно продолжаем работать на CRT, и ждём мониторов 4k и OLED (это ещё как минимум пару лет). А там посмотрим, что о них скажет DEAD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
NazarK писал(а):
Спокойно продолжаем работать на CRT, и ждём мониторов 4k и OLED
Случайно купил CRT монитор Sony 24" никогда и не знал что бывают такие большие трубчатые моники. Какой-же он классный... А за ту 1000р которую я на него потратил он просто божественный. На его передачу цветов можно смотреть часами, и каждый раз восхищаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Jeton у этого автора что то с Вордом не то - у остальных проверка включена по умолчанию, а у этого обзоры читать невозможно, уже бросил, после многочисленных исправлений. читаю только заключение, и то с ужасом жду очередной прокол. а ведь хорошие обзоры, полезные...
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Хороший обзор.
Монитор также превосходен. В офисе заменил сотрудницам убрав 2 древних ЛЫЖИ 17 дюймов. (правда по моему у меня 21 дюймовые), но докупать ещё 2 буду 23 дюйма. Эффект поразителен. IPS есть IPS. Хоть и в пол тяги... Но по сравнению с 8 летними Лыжами на TN можно только плакать о прошлом ...
ИМХО динамики не тянут вообще. Понятно, что они там для виду. Но их реально не слышно... Наверное потому что на 21 дюймах стоят 2х1Вт... А так очень приличный монитор за свои копейки...
Кстати - автору вопрос. В мануалах АОС просит качать дрова под них. А сайты у них не работают. Да и зачем там дрова??? Но народ по форумам упоминал *улучшение* картинки. Байка это - или я не в курсе? Какие дрова на монитор в наше время? Или нет? Изучали данный момент?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Ukraine
Kotya.
Я не автор, но мне есть, что сказать. К примеру, если не ставить драйвера на мой монитор (в таком случае он определяется как "Стандартный монитор..." или что-то наподобие), то появляются проблемы с частотой обновления. Вроде и выставляешь 60 как положено, но курсор мыши движется крайне заторможенно. Кроме того, без родных драйверов возможны проблемы с подхватыванием цветовых профилей (но точно не уверен).
Так что лучше не лениться, а отыскать и установить родные драйвера.
у самого стоит этот бренд. дома e2440v вполне неплохой за свою цену (~7500-8000 р.) углы обзора хорошие, 24", неплохая цвето передача, битых пикселей нет. пока что оочень даже хороший моник и менять его не собираюсь
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Кстати, может кому интересно, вход в сервис-меню для этого монитора: 1. на включенном мониторе ("с картинкой") отключить кабель питания 2. зажать и удерживая клавишу "menu" подключить кабель питания 3. монитор включится, отпустить клавишу "menu" и затем еще раз ее нажать. панель меню отобразится вверху монитора, возле символа "яркость" появится буква F 4. еще раз нажать клавишу "menu" и появится сервисное меню. п.с. в моем матрица lm230wf3 slb1
5. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК И ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Хочу только обратить внимание, что есть оч. большая разница между профессиональным CRT монитором (21-22" , ну в худшем случае хороший 19"), и средним дешёвым 15" или 17". Для DEAD, кстати, идея: сделайте статью "Куда движется прогресс?" и сравните приличный Trinitron первой половины 2000-х с современными массовыми мониторами. Это будет бомба Ажиотажный всплеск спроса на старые CRT гарантирую. Профессиональные CRT вообще скоро как редкий антиквар ценить будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NazarK писал(а):
Для DEAD, кстати, идея: сделайте статью "Куда движется прогресс?" и сравните приличный Trinitron первой половины 2000-х с современными массовыми мониторами. Это будет бомба Ажиотажный всплеск спроса на старые CRT гарантирую. Профессиональные CRT вообще скоро как редкий антиквар ценить будут.
Это, конечно, интересно. Но не такому уж большому количеству людей захочется покупать б/у ("севшие" лампы и другие прелести). Я бы не прочь почитать тесты 32" LCD TV, чем мониторы. Цены на них более чем адекватные, качество отличное, а после калибровки так вообще красота. А если вспомнить что 30+" мониторы переваливают за 40т.р., хоть при этом и 2560*1440 - то пусть им и пользуются смежные профессии где это востребовано. 32"+ телек не кажется уже чем экстраординарным и вполне обычное рабочее место у многих. В качестве затравки особый интерес к Samsung и LG (по цене 13-18т.р.). Вот это была бы бомба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12