Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо за Обзор :-)
Имхо я б в таком свой ПК собирать не стал :D

Последний раз редактировалось REALpredatoR 31.10.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никогда не понимал компактных системников для игр. Только Full Tower, только хардкор.

Member
Rafigor Так вот, для кого мат. платы xl-atx в огромные фулл-башни, и при этом с одной видеокартой :lol:

За тест спасибо, но такая вещь как lan-paty в России не существует как таковая, так что матх - удел любителей минимализма.

Последний раз редактировалось Lyka_s 31.10.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rafigor писал(а):
Никогда не понимал компактных системников для игр.

Как говорится, на вкус и цвет...

За обзор - спасибо.

Классный. и форма не стандартная и не "попугай" цветной.
Lyka_s писал(а):
lan-paty в России не существует как таковая

не согласен. я лично порой старых-добрых френдов зову к себе на недельку с компами чтоб по локалке с пивом, матом, ржачем залипнуть в хорошие игры.

Member
arsenys Lan party под собой подразумевает принести свои системники с друзьми в 3-йе место. Так что - мимо. :beer: Представил, как человек будт нести Full-Tower :lol:

Member
Фото: 7
что то странное с температурой видеокарты 0_о С такой решеткой он считай и не закрыт в корпусе, да еще и процессорная вертушка тянет от текстолита тепло.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
arsenys писал(а):
не согласен. я лично порой старых-добрых френдов зову к себе на недельку с компами чтоб по локалке с пивом, матом, ржачем залипнуть в хорошие игры.

зашибись :beer:

Заблокирован
Заблокирован
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... dition=new

Бесплатная доставка + налог $4.61+$55.86 и того $60.47, так что автор не преувеличивай =) Amazon всегда решает.

Member
Фото: 4
Rafigor писал(а):
Никогда не понимал компактных системников для игр. Только Full Tower, только хардкор.

Огромные железные ящики уже давно никому не нужны. ПК как таковые вымирают и становятся все миниатюрнее.

Добавлено спустя 31 секунду:
Lyka_s
Причем тут вообще LANPARTY ? Киберспорт сейчас на дне.

Последний раз редактировалось markz0R 01.11.2012 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я бы может и взял, только мне как всегда не хватает одного сра-го слота. Matrox G200, 3dfx Voodoo II ( 2 штуки, для скайлайна ), Creative Audigy 2 ZS ( для EAX ), сетевая карта. Вообщем беда, ну умещусь....

Advanced member
Интересный небольшой корпус.

Member
Да ну вас, тоже мне нащли "миниатюрный". Вот Thermaltake Armor A30 миниатюрный, а это представленное - какая-то бандура.

Member
markz0R
А куда радик на 3-4 секции пихать?
На дне? А Dota 2?

Member
NXZT ни корпусов, ни вентиляторов делать не умеют, сабж очередное подтверждение.

Member
Дуршлаг. Вермишель хорошо отбрасывать :)

Member
Lyka_s писал(а):
Lan party под собой подразумевает принести свои системники с друзьми в 3-йе место

Это ты сам придумал? Party может быть где угодно, а lan-party КАК раз у кого-то на дому или на даче, как это делаю я с друзьями начиная с 1996 года.
И кстати, могу сказать что на ланпати привозят не то что mATX, это как выставка у кого круче ). Есть и по 500тыс "машинки", размером во весь багажник внедорожника.

Member
Rafigor писал(а):
Никогда не понимал компактных системников для игр

никогда не понимал словосочетание "для игр".

arsenys писал(а):

ага.с десяток лет назад так и было.теперь компы везти не надо-дома три штуки,а вот число коллег по играм сократилось до одного :cry:
игры онлайн со скайпом-это совсем не то удовольствие.

-=ERALEX=- писал(а):
это как выставка у кого круче )

фуууу

..
нифига он не миниатюрный.10х20х30-вот это подходит к определению.
пишите в названии в след.раз "компактный для производительной системы" или как то так.

Member
off topic
markz0R,-=ERALEX=- http://en.wikipedia.org/wiki/LAN_party
Дооо, Dreamhack на хате, да вы просто гении) Не спорю - от 2х - уже тоже Party, да вот только не все компы приносят) Или вы пробовали поиграть во что-то в четвером за одной машиной ?

william blake, arsenys Я тоже со своими друзьями на weekend устраиваю "культурный отдых" с ps3, но это немного другое)
Эххх, что было во времена Sega :-) не то что, сейчас(

Member
Фото: 12
markz0R писал(а):
Огромные железные ящики уже давно никому не нужны. ПК как таковые вымирают и становятся все миниатюрнее.

Это мозги у школоты отмирают и становятся все миниатюрнее... :facepalm:

За обзор спс. Сабж просто ужасен дизайном - похож на гаражную поделку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа