Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
arsenys Lan party под собой подразумевает принести свои системники с друзьми в 3-йе место. Так что - мимо. Представил, как человек будт нести Full-Tower
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
что то странное с температурой видеокарты 0_о С такой решеткой он считай и не закрыт в корпусе, да еще и процессорная вертушка тянет от текстолита тепло.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
arsenys писал(а):
не согласен. я лично порой старых-добрых френдов зову к себе на недельку с компами чтоб по локалке с пивом, матом, ржачем залипнуть в хорошие игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Я бы может и взял, только мне как всегда не хватает одного сра-го слота. Matrox G200, 3dfx Voodoo II ( 2 штуки, для скайлайна ), Creative Audigy 2 ZS ( для EAX ), сетевая карта. Вообщем беда, ну умещусь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Lyka_s писал(а):
Lan party под собой подразумевает принести свои системники с друзьми в 3-йе место
Это ты сам придумал? Party может быть где угодно, а lan-party КАК раз у кого-то на дому или на даче, как это делаю я с друзьями начиная с 1996 года. И кстати, могу сказать что на ланпати привозят не то что mATX, это как выставка у кого круче ). Есть и по 500тыс "машинки", размером во весь багажник внедорожника.
не согласен. я лично порой старых-добрых френдов зову к себе на недельку с компами чтоб по локалке с пивом, матом, ржачем залипнуть в хорошие игры.
ага.с десяток лет назад так и было.теперь компы везти не надо-дома три штуки,а вот число коллег по играм сократилось до одного игры онлайн со скайпом-это совсем не то удовольствие.
-=ERALEX=- писал(а):
это как выставка у кого круче )
фуууу .. нифига он не миниатюрный.10х20х30-вот это подходит к определению. пишите в названии в след.раз "компактный для производительной системы" или как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
off topic markz0R,-=ERALEX=-http://en.wikipedia.org/wiki/LAN_party Дооо, Dreamhack на хате, да вы просто гении) Не спорю - от 2х - уже тоже Party, да вот только не все компы приносят) Или вы пробовали поиграть во что-то в четвером за одной машиной ?
william blake, arsenys Я тоже со своими друзьями на weekend устраиваю "культурный отдых" с ps3, но это немного другое) Эххх, что было во времена Sega не то что, сейчас(
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32