Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Godmachine Как вы умудряетесь так читать: "...Несложно заметить, что максимальное энергопотребление Radeon HD 7850 ограничено отметкой ~220-250 Вт (для системы в целом)..." Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50439_3/ ... 50_OC.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
PridePWNZ болванчик, я вообще намекал на поголовный ЧЭ на сапфире, который кстати встречается и на других вендорах. с ати сполз похоже вовремя, чему несказанно рад(это на счет дров)
Последний раз редактировалось donnerjack 04.11.2012 5:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
PridePWNZ болванчик, я вообще намекал на поголовный ЧЭ на сапфире, который кстати встречается и на других вендорах. с ати сполз похоже вовремя, чему несказанно рад(это на счет дров)
Я по-моему не один, у кого все в порядке с ATi, более того, до этой 7970 мой последний радеон был 3870. До 7970 были SLI из 560Ti @ 1Ghz, и да, слез ты не вовремя, потому что нв начала просто фееричные драйверы выпускать. БФ 3 на GF 114 так и не работает, про Dirt showdown на 301.хх я тоже молчу, еще навскидку Shogun 2 и Sleeping dogs.
ЗЫ болваничка ищи в отражении в зеркале дружище.
ЗЗЫ У 7850 до 6000 нет конкурентов, а еще можно с барахолки налепить туда любой совсместимый кулер арктик и вообще все будет хорошо.
_________________ В случае неудачи лечь ногами в сторону предполагаемого взрыва.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
7850 жрёт 200 ватт только если делать хардвольтмод по полной программе . В остальных случаях её аппетиты гораздо-гораздо скромнее и подробно расписаны в соответствующей ветке конференции . Так что фанатики и тролли - велкам Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm)
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
Последний раз редактировалось Посторонним В 04.11.2012 0:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
PridePWNZ писал(а):
ЗЗЫ У 7850 до 6000 нет конкурентов
Не забывай, что до 6000 это 1 гб версии. 2гб версии в реале едва-едва дешевле 660печ, но при этом медленне ее. Хотя если разгонять, либо брать 2 в cross/sli, то да- 7850 предпочтительнее.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Junior
Egorich1987 писал(а):
Не забывай, что до 6000 это 1 гб версии. 2гб версии в реале едва-едва дешевле 660печ, но при этом медленне ее. Хотя если разгонять, либо брать 2 в cross/sli, то да- 7850 предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Godmachine
ссыль кинуть - кинул, а прочитать не удосужился, фи( жидковатый тролль да и амд с нв карты не выпускают..
Цитата:
сотрудничестве со специалистами AMD было выяснено, что причина этого дефекта заключается в плохом качестве керамических конденсаторов, которые используются в блоке стабилизации напряжения питания графического процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
PridePWNZ, это все хорошо, но с таким простеньким кулером о 1200 можешь и не мечтать. 7850 в стоке не заруливает. Хочешь я тебе тоже найду 660 за сравнимую цену, при этом она будет быстрее.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Junior
Egorich1987 писал(а):
PridePWNZ, это все хорошо, но с таким простеньким кулером о 1200 можешь и не мечтать. 7850 в стоке не заруливает. Хочешь я тебе тоже найду 660 за сравнимую цену, при этом она будет быстрее.
Я и не говорил о разгоне на силацвете, я лишь привел тебе пруф о том, что 2 гиговую можно купить за ~ 6000 рублей. Да, и 660 по 7 тысяч тоже хорошо не погонятся, либо свист будет такой, что радости разгон не доставит, если уж так объективно о ценах и кто где что погонит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29