Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
у этой карты есть сильнейший козырь – компактность. Это одна из самых коротких GeForce GTX 660 Ti на рынке и для многих пользователей (например, для желающих собрать мощный HTPC в малоразмерном корпусе) она может стать отличным выбором
вот это верно,карта годна к применению.только HTPC с такой картой-это не HTPC.это просто "мощный компутер в малоразмерном корпусе". остальные "претенденты"-железки из разряда "хочу дать на чай хуангу" цены на 660ти и 7950 равны,и если взглянуть на
и учесть что 7950@1100=7970ge..остаётся ходить по форумам и распостранять медиавирус "у амд драйвера чтототам".
меня (например) не устраивали лаги в играх на ати. я что дебил еще раз брать ати или конченный фанатик
судя по всему-именно "конченный фанатик".после единичного опыта столетней давности(ати же),вы проповедуете без устали год за годом,меняются архитектуры и драйвера,меняются приложения и производители карт,а вы всё у станка.и только из за того что "посидел".кстати,сам факт использования вами карт ати или амд весьма сомнителен.вы с таким же успехом можете втирать очки почтенной публике. вы не из гвардии хуанга случаем? http://www.3dnews.ru/news/623776
mironov22 писал(а):
А если взять картинку с графиком 1920х1080, а не никому не нужный 2560х1440?
берите,коли вам надо.я показываю актуальное разрешение.7950@oc для 1920-тотальный оверкилл.
Последний раз редактировалось william blake 06.11.2012 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Автор, а будут ли аналогичные обзоры разных вариантов 7850 от всех производителей? Kenay У друга уже ровно год 6950@6970. Никаких проблем не испытывал. Он как бы чуть-чуть фанат нвидии, но тогда подвернулось хорошее предложение взять совершенно новую 6950 с рук. Про дрова и не заикался, хотя как всегда советует брать 560(ти) вместо новых радеонов.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 06.11.2012 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Температура графического процессора «Геркулеса» (или «ГеркулеЗа»?) возрастает сразу на девять градусов. А вот с картой Gigabyte такого не происходит (разница всего 4 градуса).
Думаю, у "«Геркулеса» (или «ГеркулеЗа»?)" , можно попенять ещё и на кожух СО, а точнее на его центральную часть - это ж какими надо быть "умными" людьми, что бы перекрыть декоративной крышкой поток воздуха над GPU . Думаю если эту секцию открутить, пожно выиграть пару-тройку градусов.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
william blake надоел уже этот срач от вас в каждой теме в каждом обзоре.... Смотрим обзоры 7950 и смотрим это обзор. Температуры и уровень шума при нагрузке без разгона. Чип 660ти холоднее. 32-33 дб это порог слышимости, когда видеокарт еще не слышно на фоне системника. А 37-45дб у 7950 уже очень хорошо слышно. Я куплю себе лучше 660ти от гигабайта. А вы можете брать свою любимую 7950 и усираться всем что она у вас самая быстрая в нескольких играх, пусь она и ревет при работе, и греется. Цены к НГ упадут. ТОгда и возму.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Есть несколько моделей 7950, которые имеют тихую СО. Поэтому каждый берет что хочет. Обсуждать свой или чужой выбор - признак набора комплексов.
Статья без тестов, как и предыдущая от 660Ti. Сравнения с обычной 660 нет. 7870 и 7950 тоже неплохо бы подтянуть, включая модели с тихой СО (Powercolor PSC+ и Asus DCII).
А так - можно было и на шесть обзоров растянуть. Каждый обзор о разной модели 660Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Tumlik писал(а):
660ти для огрызка стоит уж очень дорого и покупать его вместо 7950 глупо
Зато у inno 3d, есть 670gtx такого же размерам~ 20см, этот шедевр инженерной мысли влезает в mini-itx корпуса и оставляет при разгоне даже 7970, амд тут похвастаться нечем, 7950 минимум 27см и жрёт больше. #77 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/ChQU8FDR.jpg
Зато у inno 3d, есть 670gtx такого же размерам~ 20см, этот шедевр инженерной мысли влезает в mini-itx корпуса и оставляет при разгоне даже 7970, амд тут похвастаться нечем, 7950 минимум 27см и жрёт больше.
Это тест на каких то очень бородатых дровах. С дровами 12.11 эта 670 сможет тягаться разве что с 7950, и то не факт.
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды: Та и вообще, кинул результат игры, где до последних драйверов АТИ реально были слабее, может посмотрим на результаты в игре Alan Wake? или DiRT Showdown? Тут 7950 дрючит 680.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Раньше приобретал карты ati. У меня две мои любимые игры некорректно работают с этими картами, в одной отсутсвуют шейдеры, в другой шейдеры хреново отображаются, с сравнении с geforce. И тут кто-то писал, что выходят новые архитектуры и драйверы и ati не стоит на месте. Как были проблемы у меня, начиная с radeon 4-й серии, так и остались при переходе на 6-ю серию radeon. В итоге выкинул карту ati и купил карту geforce. Теперь проблем в этих играх нет, как и в других. Но покупать теперь карты ati, даже если они и побыстрее, и платы побогаче, чем уг-огрызки nvidia, желани нет никакого.
Последний раз редактировалось Вилли 06.11.2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
zeka456 писал(а):
то GTX660ti - фейл.
за свои деньги, да!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: patologoanatom почему то все забывают о частотах на которых работает 7950, а это как никак не 1.1ghz в бусте, а всего лишь жалкие 0.8ghz
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28