Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Айрат писал(а):
А что у MSI уже лишена проблема с ревом во время очистки от пыли?
Нет конечно ревет как положено.
Не хочу наговаривать на автора, ибо сам 660ти не пробовал от МСИ, но по виду точно такая же(+1 трубка как отметил автор) 670 от мси особо тихой в нагрузке не была. Я слушал ее и гигабайт(3 виндфорс), так вот гигабайт была явно приятнее. А тут прямо противоположный результат ибо 32 дб в разгоне это уж очень сказочно мало, неужели такая разительная разница с 670? Да и вертушки странные 4200 оборотов работают на 40% в разгоне? У той же гиги например работают на 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Автор, а это на каком языке? художник, ничтоже сумняшеся, изобразил прямо то, что услышал – пистолет с парой глушителей, внутри которых размещены вентиляторы.
Спасибо за продолжение тестирования хомячковых обрезков
Похоже тема обрезания для радеонщиков очень болезненна, раз в каждой теме про нв пишут по этому поводу
Tumlik писал(а):
Нет конечно ревет как положено.
Странное решение конечно, слушать рев при каждой перезагрузке системы это конечно эпик фейл. На TF3 тишина полная при старте, и если я хочу почистить вертушки от пыли, то просто через афттербернер включаю максимальные обороты на минуту.
Я слушал ее и гигабайт(3 виндфорс), так вот гигабайт была явно приятнее
Ты слушал трех-вентиляторный Гигабайт, а автор сравнивает с более короткой двух-вентиляторной версией.
Айрат писал(а):
А что у MSI уже лишена проблема с ревом во время очистки от пыли?
Можно потерпеть, тем более от этого есть польза. И кстати Гигабайт Виндфорс 2 до загрузки рабочего стола разгоняет вентиляторы выше нормы в простое, а потом снижает. Тоже не самый лучший вариант. И гнётся Гигабайт дай боже (у меня просто она стоит, знаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
antrox писал(а):
Можно потерпеть, тем более от этого есть польза.
ну да! а если это внезапно происходит ночью в комнате, в которой кто-то еще может спать? реально фэйл! как я мог вообще рассматривать видяху с такой СО раньше - непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да не такой уже там дикий шум при загрузке, просто карточку отчетливо слышно на фоне всего системника секунд 10, не более, к примеру винт у меня торохтит ни чуть не тише. Проблема в том, что данный ТФ в принципе шумноват, зато с подсветкой Со старым моим виндфорсом ни в какое сравнение (
плюсую, клава создает больше шума (при том, что у меня мембранка) да и мышка тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
antrox писал(а):
Это ваши домыслы. А физика говорит об обратном.
О чем же о чьем то фанбойстве или о моей логике? Что пыль оседает на всех остальных компонентах и их нужно будет чистить часто вместе с более редкой чистки карты? По моему шило на мыло, а учитывая отсутствие выбора, то просто вред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Преобразователь питания построен по схеме 4+2 фазы (для GPU и VRAM соответственно) и управляется контроллером NPC5395G.
Лакс (НАВАХУ) в очередной раз нагло дезинформирует читателей. Если учесть, что он уже был предупрежден о подобной дезинформации, то его стоит сразу назвать лжецом. Редакция тоже не обратила внимание на эту ложь, хотя тоже знала о ней - при помощи ЛС, отправленного donnerjack 08.11.2012. В результате редакцию тоже можно отнести к разряду лжецов. Будет прикольно поглядеть на то, как Лакс (НАВАХУ) и редакция будут помалкивать в тряпочку.
Кстати, еще небольшая дезинформация - на этой карте не используется NPC5395G (и даже NCP5395G) - Лакс (НАВАХУ) не смог даже правильно прочитать маркировку - фотография, на которой можно прочитать маркировку, есть на http://www.ixbt.com.
Позор авторам, которые не могут даже прочесть маркировку. И позор редакции, которая не обращает внимание на ложь в статьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Опять прибежала толпа недовольных.. сопли, слюни распустили. Не нравится, берите сами тестируйте. Че, слабо? Конечно... все за компами такие крутые и смелые. Что ВЫ полезного для ресурса сделали?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21