Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
Не ужели ни разу при тестировании 7850\7870 не было видно проблемы с артефактами в dx9 приложениях? На сколько я понял из темки, этим страдает вся серия 78хх, да и сам убедился на личном опыте, в некоторые игры играть не возможно...мне на столько не повезло с профильной картой, т.е. это не массовая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Хотелось бы такое же массовое сравнительное тестирование разных версий HD 7850, как уже было с 660Ti и 7950. Ну и хотелось бы исследование, для каких игр 1 гига в 7850 не хватает( для 1080р) - очень уж заманчиво выглядят цены на 7850 с одним гигом. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
"В отличие от графических ускорителей NVIDIA, Radeon не обладает фиксированным TDP." 1 "В отличие от видеокарт NVIDIA, Radeon не обладает фиксированным TDP." 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Уважаемый автор, чем вы тестировали на стабильность разгона? ну как пример, моя карта легко на 1240/1540 крутит 3дмарк, heaven и прочую чушь (в furmark правда уже на грани фола по температуре), причем сильного поднятия напряжения и лимита не требуется- всё в рамках sapphire trixx. а вот на самых максимальных настройках множество прогонов бенча metro2033 c лёгкостью "валит" карту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
wertmur да, зачем всю правду от народа скрывать: http://goo.gl/vDuQq http://goo.gl/9mABp я забыл, что-то, сроки выхода красной и зеленой карт, не напомнишь?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21