Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Хороша статья, автору респект! Теперь ждем подобного обзора, но уже с процессором FX-8320/8350. И хотелось бы, чтоб добавили мамки гигабайт и MSI. Последние интересуют особенно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А зачем тестировать платы, которых днем с огнем не найти? Ни Биостар, ни Сапфир в Питере, например, вообще нет. Почему нет в тесте весьма популярных и легкодоступных плат от Гигабай и MCI? Собственно данный факт превращает данное тестирование в абсолютно бесполезное, автор просто немного поиграл в никому неведомые игрушки...
по мне так - это скрытая реклама асус (про них известно - они проплачивают обзоры) , поскольку реальный конкурент этой шляпной конторе - только Гигабайт.
Асрок - это же дочка Асус, какая там может быть конкуренция?? Биостар - дешевый тайваньский шлак. Сапфиру опыта не хватает, да и мотивации (ни разу не видел этих плат в магазинах нашего города)
Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
AlekXL писал(а):
Сапфиру опыта не хватает
Они теплотрубки клеют ПОВЕРХ радиаторов, кто их купит в здравом уме? #77 Sapphire Pure Platinum Z77K Еще и форма радиаторов очень "способствует" продуву, несквозные горизонтальные ребра. УБИВАТЬ!!! Если с такой элементарщиной лажанули какие еще сурпризы невидные глазу спрятаны внутри?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 14.11.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30