Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Оптимизация - ужас. А еще у меня не работает SLI чего то. Видно nVidia позаботились, чтоб в "это" не играли Кстати, странно, что Феникс не писал сам обзор игры - видно не осилил этот шлак
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.11.2012 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Need for Speed: MW оказалась достаточно тяжелой в графическом плане для того, чтобы даже в разрешении 12801х024 по полной нагрузить такую мощную видеокарту, как GeForce GTX 680 2048 Мбайт
очипятку исправьте..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Странный тест, как-будто сегодня вечером писался. Особенно убил тест процессоров где все процы AMD вровень одни и те же ФПС показали, независимо от кол-ва ядер и частоты. Как-будто код игры под диктовку интел написан. IF "Intel" then "спс, что воспользовались божественным компилятором Интел" else while fps!=30 do if 1==1 then "спс, спс, спс что воспользовались, воспользовались, воспользовались божественным пребожественным компилятором Интел" endif ENDIF <код игры>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Ну и тест, даже 560ti уделывает 7970 GE, ну смешно же ей богу.Причем чем больше разрешение и разгон. Теперь я понимаю почему про феникса так любят писать тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
К сожалению на AMD видяшках очень часто такое встречается с новыми играми.. Сам убедился на примере HD5870 и HD7950. Сначала выходит какая-то новая игра, но в день релиза ты поиграть в нее толком не можешь, потому-что у тебя в системе стоит AMD видеокарта. Либо низкая производительность, либо какие-нибудь баги вроде мерцающих текстур, артефактов изображения или вылетов из игры. Ты сидишь и ждешь несколько дней, пока AMD рожает новую версию beta драйверов, в которых исправляет проблемы в этой игре. Ты качаешь эти дрова и вуаля, проблемы решаются, FPS становится нормальным, баги исчезают, вот только осадок на душе остается неприятный.. Потому-что на видеокартах Nvidia ты можешь начать играть уже в день релиза, без всяких "но".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
у меня такое ощущение сложилось, что либо по методике тестирования, либо по какой-то другой причине там карта выдает с одной стороны не более 60 фпс, но если она не выдает 60, то ограничение идет на 30, то есть по сути суммируем 30-ки в основном, а там, где до 60 дотянуло и выше- уже 60. При таком сценарии система, которая стабильно выдает 50 фпс (но не более) будет показывать как 30 средний, а система, которая половину времени выдает 30, половину 60 - будет показывать 45 фпс "средний". Что-то типа интегрирования разрывной функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
knipus, допустим есть. Мне, рядовому пользователю, от этого должно стать легче? Легче от того, что я стал просто заложником в негласной войне между AMD и Nvidia? Нет, не станет.. Просто в следующий раз я куплю видеокарту Nvidia. Плевать мне на бренды, я просто хочу играть, так вот на видеокартах Nvidia это получается гораздо проще, без всяких танцев с бубном, перебирания версий драйверов и прочего. Такие дела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Ставрополь
Игра - лажа, тестировать на ЭТОМ видеокарты и процы - бред. На протяжении 3х часов игры со включенным ОЭД в MSI Afterburner (было интересно почему ЭТО подтормаживает на разогнанной 470й) оказалось, что загрузка ГПУ редко превышала 50%. Кратковременная загрузка ЦПУ почти не превышала 60% на 4 ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
eds писал(а):
К сожалению на AMD видяшках очень часто такое встречается с новыми играми.. Сам убедился на примере HD5870 и HD7950. Сначала выходит какая-то новая игра, но в день релиза ты поиграть в нее толком не можешь, потому-что у тебя в системе стоит AMD видеокарта. Либо низкая производительность, либо какие-нибудь баги вроде мерцающих текстур, артефактов изображения или вылетов из игры. Ты сидишь и ждешь несколько дней, пока AMD рожает новую версию beta драйверов, в которых исправляет проблемы в этой игре. Ты качаешь эти дрова и вуаля, проблемы решаются, FPS становится нормальным, баги исчезают, вот только осадок на душе остается неприятный.. Потому-что на видеокартах Nvidia ты можешь начать играть уже в день релиза, без всяких "но".
Конкретные примеры можно, я вот до сих пор поражаюсь 5870 в хорошем смысле (может от того что родное разрешение у меня 1680), а вот на 8800 gts 512 не в oblivion со сглаживанием , не в splinter cell double agent не поиграть было вообще, в большую часть игр приходилось играть на тех-же настройках что и на старенькой 1900xt, нет, в среднем с fps все хорошо (бенч by NVIDIA 1го batman'а выдавал более 40!!! FPS с физиксом, естественно при этом был абсолютно не играбелен), минимальный FPS просидал ниже плинтуса ..... итог - для каждой игры свой драйвер (хз как сейчас у NV) но до 8800 была пару лет!!! ATI 1900 xt - ни одного синего экрана!!! (не считая неудачного разгона оперативки), с nvidia 8800 синьки - обычное дело, зы и свои карты ATI никогда не поджаривала, в отличии от...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23