Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
mironov22 во-во ,я вот не купил данный корпус(хоть очень и хотел)только потому что отсутствует стекло на всю боковую крышку ,и как сказали в ТП CoolerMaster'a отдельно приобрести её нет возможности. это сильно ущемило мои планы по модингу... а так вообще корпус зверь ,раз купил и я думаю менять его смысла вообще нет. мои некоторые знакомые меняют корпуса чисто из за того что там собирается пыль))) и зачем только компрессор придумали))) продул и делов то.. ну а цена хз это уже от кармана человека зависит ,хотя 100$ если скинуть будет то что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
стоит не 20, а 18.5 в джасте, например. Вобще говоря, тупо статусная вещь, ну как бентли там. Если есть много лишних денег- почему бы не купить этот корпус? в него засунуть плать classified под два 2011 и квад кросс/слай зарядить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
чёт не айс корпус то, на минимальных оборотах вентиля видюха однако задыхается, а она не самая горячая, за такую то цену могли и по лучше сделать однако не? товарисчи протестируйте плиз NZXT Switch 810, стоит брать не? (на замену своему) чёт по картинкам и размерам очень неплохой вроде
Последний раз редактировалось wiking6662007 24.11.2012 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Cyborg39rus Поддерживаю! Этот корпус типичный высер маркетологов. За 18 000 можно сделать эксклюзивный корпус полностью из алюминия в единственном экземпляре + табличка покрытая золотом с твоим именем. А референс VGA запихали для того, чтобы в тестах корпус показал нормальную температуру ибо продувать такой большой гроб та еще задача. Да, и простая АТХ мамка смотрится в нем нелепо.
Последний раз редактировалось Zvezdoletchik 24.11.2012 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24