Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
В этой игре нет настроек графики , извините но это настоящий консольный высер . Никогда бы не купил такую игру для моего Пк . Статья понравилась . Тут можно как либо плюсовать или одобрять статью ?

Member
Мда-а… Куда катится этот сайт… Мне это начинает напоминать китайский ширпотреб начала века: "многобыстродешево минус престиж". Такими темпами " оверы" догонят thg и Cheap :shock:

Junior
to: Phoenix: в списке процессоров Intel один пустой пункт, странно.

Member
я вам не скажу за всю одэссу, вся одэсса очень великаааа, но:
1.зачем было эту жесткую консольщину вообще тестировать?
2. Не будем рассматривать все видеокарты, рассмотрим 7850, ибо мне она ближе и это уже не в первый раз такое, а в каждой из статьи этой серии. 1920 разрешение 51/75 в разгоне до 1100/5800 и 47/69 на 860/4800. Да ладно, господа, o'rly? мы в одной с вами вселенной живем? имею 7850 и разгон там пропорционально частотам дает прирост производительности, не было такого, чтобы при поднятии частоты на 28% прирост составил менее 9%...
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий разум да осознает.

Member
что то страноват график
на 2120+7770 без разгона идёт исключительно без тормозов но игра так себе , ставил всё по максимому даж заходил в дрова выставлял всё что там было по максимому тормозов нету единственное пропадали детали к примеру воин становился прозрачным но скорее косяк дров

Member
Конкретно по цифрам — у меня на профильном игра жрёт 900МБ видеопамяти (1600х1200), почти на 100% нагружает ГП, и при этом выдаёт лишь около 60к/с.
Считаю, что тестовый отрезок принципиально "не торт"

Hit the road Jack
vitros666 писал(а):
Никогда бы не купил такую игру для моего Пк .
А много ли игр такого жанра есть на ПК? К примеру, мне первая часть понравилась, вторая пока отложена.
vitros666 писал(а):
Тут можно как либо плюсовать или одобрять статью ?
Внизу материала под перечнем страниц, но над списком тегов, есть строчка:
Цитата:
Оцените материал → #77#77#77#77#77

WebKot писал(а):
Мне это начинает напоминать китайский ширпотреб начала века: "многобыстродешево минус престиж".
Почему бы вам не проверить это ("многобыстро") на практике и не опубликовать свои изыскания здесь - #77
polyakoviv писал(а):
зачем было эту жесткую консольщину вообще тестировать?
Ну как зачем? Например, я недавно сменил монитор с ViewSonic VX2235wm на Dell U2412M, мне лично было любопытно посмотреть насколько просядет GTX 570 при увеличении разрешения с 1680-1050 до 1920-1200.
Делаю вывод - до выхода нового поколения консолей можно не париться по этому поводу.
polyakoviv писал(а):
не было такого, чтобы при поднятии частоты на 28% прирост составил менее 9%...
Это вам в раздел "Бенчмаркинг".

Member
donnerjack это не в бенчмаркинг, а к администрации сайта, когда публикуемые материалы противоречат здравому смыслу это нельзя спускать на тормоза, надо разобрать и понять, в чем дело. Я понимаю, что когда по телевизору программы про экстрасенсов вместо программ про ученых показывают, то "пипл хавает", но хочется думать, что остались еще люди, которые не ленятся думать головой.

Member
по скриншотам очень на Soul Reaver похожа.

Hit the road Jack
polyakoviv Если подумать, то не всегда разгон на 28 процентов дает соответствующий прирост.
В идеальных условиях - может быть, разгон 28%, прирост 28%, но таких условий не бывает. Причиной может быть как движок игры, так и конкретная версия драйверов, процессорозависимость, оптимизация игры под какого-то вендора, состояние операционной системы и фоновые программы.
На этом диспут сворачиваю.

Member
donnerjack писал(а):
мне лично было любопытно посмотреть насколько просядет GTX 570 при увеличении разрешения с 1680-1050 до 1920-1200.
Делаю вывод - до выхода нового поколения консолей можно не париться по этому поводу.

делать вывод опираясь на результаты по консольному высеру это сильно! :applause: запусти свежеиспеченные Hitman Absolution и Far Cry 3, подкрути настройки графики, любуйся графикой соответствующей 2012му :ok: году и просадками фпс на 570ке.
Сам недавно перешел с gtx480 на hd7970, делаю вывод - если разрешение монитора выше 1280*1024 то смысл есть.

Member
marvin1111 писал(а):
любуйся графикой соответствующей 2012му

в far cry 3 графика соответствует 2012 году? не смешите меня :lol: она там не совсем убогая, конечно, но всё равно консольщина

Member
Фото: 4
Странно, у меня на Трекамне на максе слайдшоу, пришлось настройки снижать.

Member
polyakoviv писал(а):
в far cry 3 графика соответствует 2012 году? не смешите меня она там не совсем убогая, конечно, но всё равно консольщина

directx 11 есть(и виден глазу), освещение нормальное присутствует, да и по сравнению с предыдущей частью игра в графике сильно прибавила. видно что пк версия разрабатывалась отдельно. а Darksiders II тупо консольный порт.

Заблокирован
Заблокирован
vitros666 писал(а):
В этой игре нет настроек графики , извините но это настоящий консольный высер .

почему??? вполне интересная игра с нормальным же управлением, с чего такое мнение?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WebKot писал(а):
Мда-а… Куда катится этот сайт… Мне это начинает напоминать китайский ширпотреб начала века: "многобыстродешево минус престиж". Такими темпами " оверы" догонят thg и Cheap :shock:

что вы ожидаете от сайте? есть тема пожеланий и критики, пишите туда конкретно что хотите увидеть, а так кричать.. необосновано как-то.

Добавлено спустя 43 секунды:
polyakoviv писал(а):
в far cry 3 графика соответствует 2012 году? не смешите меня :lol: она там не совсем убогая, конечно, но всё равно консольщина

ты такой смешной.. а где тогда графика 2012 года есть?:)

Member
marvin1111 писал(а):
Hitman Absolution и Far Cry 3

Ага, что в первой, что во второй имею 30фпс+ с двумя 7970. При этом кросс или не работает или видеокарты загружены на 50-60%. Драйвера как всегда недопилены. Как будто с 7970 эти игры хорошо идут прям.

Member
Andy**Pro писал(а):
Ага, что в первой, что во второй имею 30фпс+ с двумя 7970. При этом кросс или не работает или видеокарты загружены на 50-60%. Драйвера как всегда недопилены. Как будто с 7970 эти игры хорошо идут прям.

1920*1080 - в хитмане на максимальных без msaa 60-100 фпс, с 4х msaa 40-70 фпс. в фаркрае на максимальных без msaa 50-80 фпс, с 4х msaa 30-50 фпс. советую поставить последние бета дрова(12.11)
Andy**Pro писал(а):
При этом кросс или не работает или видеокарты загружены на 50-60%

При этом кросс или не работает или производительность уперлась в проц :D у меня хитман на одной 7970 иногда упирался в проц, а ты про две ;)

Junior
Andy**Pro писал(а):
vitros666 писал(а):
В этой игре нет настроек графики , извините но это настоящий консольный высер .

почему??? вполне интересная игра с нормальным же управлением, с чего такое мнение?

Вы меня не поняли =)

Заблокирован
Заблокирован
vitros666 а в плане чего тогда говорил?) а то так сразу и грубо, высер.. брр)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа