Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Красотень,тока изнутри напоминает паровоз или плиту сельскую. Зато горит все красиво,ну тут не знаю,у меня тоже красивый системник,но я спрятал его под стол и по дальше (штоб не шумело) и не щитаю это кощунством,я то знаю какой у меня красивый системник,а остальное меня не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Цитата:
Потенциал у системы огромный, если увеличить количество секций и поднять обороты вентиляторов, можно без проблем получить более низкие температуры
В роде уже "съели не один ряд зубов" на этом. Нет дельты температуры воды. А значит нет смысла в дополнительных секциях и увеличении оборотов вентилятотров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
вы издеваетесь? Разделом не ошиблись? это ЛАБОРАТОРИЯ этой статье место в ворклогах на форуме, но никак не на главной странице оверов Следующая статья какая будет? от Золотого Волка ???? Пусть donnerjack мне ЖК конечно, но это уже не оверы, интересно сколько заплатил папа мембера mironov22... Всем мир
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Начало повеяло фанатством, аж неприятно читать: у радеон дрова глухие, амд гонится плохо, зато подсветка красная Сидел я и на нвидии и на амд - выбираю что дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Пара строк и уже понимаешь кто автор: проблемными драйверами. Дальше только подтверждения.
Из плюсов сразу вычёркиваем: Отменный разгонный потенциал, тишину можно на воздухе добиться. А в минусы: высокая стоимость при низком приросте производительности. Как вариан цену водянки вложить в видео + проц и понизить их, в итоге тихо, мощнее чем сейчас и если надо разгон и макс производительность. Сколько вода? 20? это i7-3930 +7970\680
Последний раз редактировалось WD(VRN) 01.12.2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
ВСК писал(а):
Linx
ты считаешь его тестом, думаю в статье использовался просто чтоб проц нагрузить и показать на что способна СВО
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: да и вообще, есть более продвинутые проекты, у того же комрада timerhan, а тут и проектом вовсе и не пахнет,ч то говорит о проплаченном "обзоре"
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось donnerjack 02.12.2012 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Судя по ветке выбора СВО mironov22 - дает отличные ответы на вопросы, видно сразу разбирается в воде. Но вот данный опус на статью просто не как не катит Как и написали уже этому всему место "в ворклогах на форуме" .
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Evil_Sideжду не дождусь его на гавной. А фанклуб его есть? я так понял что ангару 15, вайпер 1978 года выпуска, или что-то не так? Жду не дожусь рейтинг статьи посмотреть.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
5erafim Видеокарты GTX580 / GTX570 / HD6950 - старьё мамонта. А он "новый" топовый комп собрал. Кстати, HD7900 как раз год назад вышли, значит тут все 2 года затерянности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Плюс еще один недостаток , кабели питания видео надо было под резервуаром пропускать, а не сверху класть. Этот левый, красный канат тут совсем не в тему на переднем плане.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: В темноте, если честно, он выглядит никак. Явно нехватает свечения труб и резервуара. Знающий человек обратит внимание на кусочки пленки под карбон в дальнем углу ? Ну-ну..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22