Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
EIZO! спс за обзор, люблю мониторы DELL, на работе всем только DELL покупал, но у самого EIZO 778, не как не могу с ним расстаться из за качества, и удобнее работать на старом формате, но всё же хочется иногда кино посмотреть на широком формате не садясь за телевизор. Уважаемые, если сможете достать EIZO на IPS матрицах для тестов, буду очень признателен, и наверно не только я, хотя и знаю что они все отличные, но всё таки люблю когда вы подробно всё описываете.

Member
Цитата:
Являясь одним из конкурентов известному и популярному BenQ GW2450HM

скорее GW2750HM,там хотя бы цены схожие.
вот регард,раз уж он предоставляет мониторы
http://www.regard.ru/catalog/tovar109394.htm 6140р
http://www.regard.ru/catalog/tovar116282.htm 9780р
доплати 60%(!) и купи "конкурента",ага

Junior
1) Кстати, ножек 4 на подставке, или у меня что-то с глазами утром?
2) 6948-7950 Кельвин, тогда и 1000K разницы :-)
3) равномерностью цветовой температуры
Согласен на 100% с последними словами на первой странице - какая нафиг безрамочность, так можно на любой монитор стекло прилепить и заявить "без рамок!", идиотизм. :lol:

Member
статья - хороший, монитор - плохой
о_О!

Member
Цитата:
Глянцевая AMVA матрица, защищенная стеклом на всю переднюю часть корпуса – фетиш для тех, кто знает, зачем все это

так зачем? чото не догоняю

зы что-то не помню, чтоб у дЭда не вышло откалибровать монитор)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Junior
Ох уж эти глянцевые мониторы, прямо как в гости к DEAD сходил: http://s05...radikal.ru/i178/1212/fe/1b2d0c3f91aa.jpg :)

Member
DEAD, спасибо за статью. Ждем новых!
Почему такая разница в результатах между i1 Display Pro + матрица коррекции и i1 Pro (Profile Quality, SoftProof Quality)? Кстати, удалось ли заставить работать i1 Pro в HCFR 3.0.4?

Member
вот он современный рынок - берем откровенно шлаковое железо, кое как его лепим, заворачиваем в красивую упаковку, вуа ля - хай тек продукт :lol:
грустно товарищи, грустно...

Member
Фото: 22
сПс за обзор....только, что то у дела от монитора к монитор, всё хуже и хуже))

Member
Охренеть... sRGB – 76.1%; AdobeRGB – 55.4%. Даже TN'ы и те больший процент данных стандартов имели.

Junior
Pavel12 а разве *VA матрицы не под текст? зачем им цветопередача

Member
К сожалению качество мониторов DELL снизилось и всё под давлением низких цен. Это обычная практика, где главной и единой целью остаётся прибыль любой ценой. Вот почему Eizo не может снизить цены и остаётся одним из самых дорогих Брендов. Не думаю, что вложение 150.000 рублей в реально высококачественный прибор, будет невыгодным делом и что на данный бюджет, будет гораздо выгоднее купить 15 данных DELL В цветопередаче и равномерной подсветки Eizo в не конкуренции, ещё бы, тоже мне сравнение RGB-подсветки с краевой W-LED

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я не думаю, что EIZO FlexScan HD2441WT на S-PVA берут только, что бы почитать текст. S-PVA очень хорош для работы с чертежами и в медицине.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Ещё немного и DELL потеряет хоть какое моё уважение. Пускай DELL прекращает уже подобные безобразия и занимается нормальными делами, 10-ти битными IPS с A-TW поляризатором. Тогда люди будут меньше ссылаться на Eizo а =DEAD= наконец-то будет делать обзоры на настоящие мониторы. Короче Dell S2440L данной ревизии совсем плохой :cry: Люфт между матрицей и стеклом - ужасен :mad2:

Последний раз редактировалось Pavel12 04.12.2012 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Специально заказал себе XB2472HD, а это, на данный момент, лучший представитель AMVA (не считая всякие EIZO). Честно говоря немного расстроен. Большее на что способен этот монитор - статический текст. И в большей степень, именно из-за полуматовой пленки. В плюсы еще можно добавить неплохую заводскую настройку. Т.е. 10К за полуматовую пленку и заводскую настройку. Динамический текст оставляет шлейфы. БлэкКраш просто абзац (здесь eu.battle.net/d3/ru/ очень хорошо понятно, что *VA технология идет лесом). Углы обзора очень небольшие - немножко лучше LG L1753S. Цветовой охват (sRGB – 85.9%) врет цвета даже в GUI Windows. После этого я в очередной раз убедился, что существует только один достойный тип матрицы - IPS. Все. Все остальное идет лесом. А этот Dell еще хуже. Чего там у них творится то?!

Member
Когда-то это должно было случится, сначала NEC стал плохим, теперь вот и DELL, кто следующий на вылет? Я ставлю на Apple, чую что AdobeRGB у него будет не 100%, гамма будет не идеальная, подсветка не совсем равномерная а в полной темноте, чёрный фон будет не совсем чёрным и обзор будет называться "Чёрное Зеркало" или "Зазеркалье", вот как-то так...

Member
Нет DVI? Давай досвиданья!

Member
в общем незачет! Но для кого ж тогда они его сделали? Почему VА? Остальные из S серии вроде бы на IPS.

Member
Мда... очередной непутевый монитор, что ж производители столько шлака делают? Такое ощущение, что они просто тосуют известные недостатки, а затем главные инженеры вытягивают из шляпы некое количество, которое определенно нужно заложить в монитор.

В начале раздела "углы обзора и глоу" данный моник неожиданно обзавелся ips панелью, поправьте.

Да, хотел еще узнать, а что вообще случилось с поляризаторами мониторов? Почему вдруг решили от них отказаться? Кто их производил, сколько стоили и т.д.? В поисковике вообще не смог ничего путного найти.

DEAD, LG IPS237L числа 6-го декабря будет сдаваться, или только приступишь к тесту?

Member
Фото: 8
=DEAD=
Спасибо за статью. Можно попросить включить в перечень будущих обзоров мониторы - AOC i2757Fm и LG IPS277L

Цитата:
•Стекло и глянцевая матрица – блики и зеркало, это то, с чем придется столкнуться (зато глубина изображения кажется больше);

Вот это самое страшное из всего. Отсутствие зернистости это конечно круто, но зеркальность более серьезная проблема. Смотрел на ютубе обзор, так там у автора почти вся комната отражалась. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа