Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
оригинал я прошёл двузначное количество раз в своё время..это поделие просто не осилил..я честно пытался доиграть до конца, но..в определённый момент просто переклинило "зачем я трачу время на это"? миллион одинаковый миссий, куча тупых скриптов, в общем, как и все ремейки, лишь позорит название оригинала. всё моё имхо)))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
SerjDEVIL, ... и надеюсь таких игр будет больше. Очень показательная тенденция: Core i3 который процентов на 10-20 опережал любой Феном всего полтора года назад, плавно скатывается к Атлонам и Пням. Если пролистать тесты годичной и месячной давности это очень хорошо прослеживается. Без HT он, собственно, и есть пень. А если еще разницу в цене вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
оригинал я прошёл двузначное количество раз в своё время..это поделие просто не осилил..я честно пытался доиграть до конца, но..в определённый момент просто переклинило "зачем я трачу время на это"? миллион одинаковый миссий, куча тупых скриптов, в общем, как и все ремейки, лишь позорит название оригинала. всё моё имхо)))
Согласен. Игра - консольный высер. Для тупых пожирателей гамбургеров. С X-COM: Apocalypse даже рядом не лежала...
SerjDEVIL, ... и надеюсь таких игр будет больше. Очень показательная тенденция: Core i3 который процентов на 10-20 опережал любой Феном всего полтора года назад, плавно скатывается к Атлонам и Пням. Если пролистать тесты годичной и месячной давности это очень хорошо прослеживается. Без HT он, собственно, и есть пень. А если еще разницу в цене вспомнить.
p.s К сожалению это касается и бульдозеров
и3 3ххх наверно все равно быстрее любого фена. Автору стоило бы немного обновить линейку процессор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
"Звуковой ряд в игре выполнен на высоком уровне, вот только российская локализация как обычно оказалась «на высоте» - голоса актеров звучат вымученно и без каких-либо эмоций." Где они только таких берут?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
Частые видеовставки на игровом движке делают бои более динамичными и яркими.
забавная фраза..есть, допустим, бой с 4 пачками сектоидов; на анимацию появления сектоидов на сцене уходит, ну, секунд, допустим, 30.. итого мы 2 минуты игрового времени наблюдаем 4 раза повторяющийся дивный ролик с сектоидами...и это всё за 1 бой только, а боёв таких десятки..сколько часов жизни несчастный геймер вынужден тратить на это бездарное паршиво отрендеренное г? товарищ феникс заявляет, что многократное созерцание 1 и того же дегенеративного видеоролика добавляет игре динамичности.
я вынужден сделать вывод, что товарищ феникс в принципе не думает, чего он пишет
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
-empty- писал(а):
товарищ феникс в принципе не думает, чего он пишет
А зачем - главное количество знаков и количество протестированного железа И да - выбранный тестовый отрезок НИКАК не показывает реальную производительность карт в игре! Вы зайдите на дредноут и киньте пару дымовых гранат На ГТХ470 в таком варианте ФПС проседают ниже 20(в момент скриптовых пробежек/пролётов через дым). Хотя ,кого я учу - это-ж ФЕНИКС! мастер "конвейерного тестирования"!!!
Цитата:
Частые видеовставки на игровом движке делают бои более динамичными и яркими.
Феникс вы ТОЧНО прошли игру? "частые видеовставки" может на первых порах делают бои "динамичными и яркими", но года летишь вычищать дред и нужно завалить ДЕСЯТЬ команд мутонов/летунов/дисков и сектоидов - ты меня прости но это начинает надоедать. А когда появляются эфириалы так вообще можно бросать играть - пока они "отбегаются" можно сходить кофе выпить.
Цитата:
Для игры в XCOM: Enemy Unknown потребуется системный блок с графическим ускорителем, оснащенным пятьсот двенадцатью мегабайтами набортной видеопамяти, и с четырьмя гигабайтами оперативной памяти.
Эм, Феникс вы случайно не в Эльдорадо работаете? КАКИЕ НАФИК 512 МЕГАБАЙТ? Вы уже совсем "того"? может уже начнём мерять процессоры по суммарной частоте ядер? Ну или бы сразу написали "4 ядра, 4 гига и видяха 512МБ" Хотя не - ГИГ! Или даже полтора-два! И пофиг что она ДДР2 и ничего сложней косынки не вытянет - у неё ведь аж ДВА ГИГА!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 07.12.2012 1:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
хейтерс гонна хейт, камрады. оригинал был пройден неоднократно и эта версия тоже порадовала. жаль только что прощёлкал помент выхода несколько лет ждал её, в фановые поделки игрался, а тут работы куча и забыл совсем. на днях вот увидел в стиме рекламу и поставил сразу. игрушка понравилась
з.ы.: если кто вспомнит бродилку по мотивам x-com - огромное человеческое спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27