Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
все никак понять не могу о каких ограничениях в 310 автор пишет. у меня как был стабильный разгон 110% +70 в 306х так и остался в 310. рывки якобы из-за плаванья частоты в слипиндогсе так же надуманы. эта проблема была драйверов с частотой никак не связанная. и исправлена была еще в 310.33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
+1 Нет никакого исследования в разгоне. Поднятие напруги 1,2в и увеличение ТДП 150% дает стабильность на частотах вплодь до 1250 на гиге. Насчет вольтмода и разогна инфы ноль, даже меньше чем в конференции. Разгон ниже среднего на форуме. Чет левая какая то статься с картинками коробки и графиками СО которые почти ничего не говорят о потенциале СО при низких оборотах и низком шуме. Нафиг нам исследование температуры и шума в стоке? Мы когда карту купим и так увидим как она шумит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Я что-то не понял. Это что за обзоры нынче пошли?! Где FPS в играх? Что за лажа? Это не обзор, это хрень какая-то. И в последнее время такой хрени много. Не понятно. Зачем писать в заголовке "Обзор", когда самого главного - производительности в играх - в обзоре нет? Господа, это не серьёзно. Претензия не конкретно к автору, а к статьям ресурса в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
AZZOT писал(а):
где вы тесты увидели? а картинки и в магазине есть, адешь сравнение 7850 650Ti 660 7870
+1 что это за обзор без сравнения... и почему мода пошла такая!? раньше помню обзор так обзор, с разгоном и последующим сравнением... а щас какое то не понятное соотношение с таблицами и графиками, хер че разберешь
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: и действительно, вышли новые процессоры АМД, а их тестов как токовых нет, к примеру сравнить i3 и trinity, это два одноклассника, а то сравнили trinity с Liano и i5, мы и без это го понимаем что trinity где до посредине, реальные тесты давайте а не "воду"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
denisrux писал(а):
Мне кажется аналогия уместна
Идёт ковбой по лесу. Впереди - здоровенный дуб с дуплом, а вокруг приличный слой гильз.
"Что за херня?", - думает ковбой. Суёт голову в дупло, а тут из дупла к вискам два пистолета: - Соси... Хотел отодвинуться, но голову прижали к дуплу пистолетом: - Соси! Тебе понравится! Жизнь то дороже! Деваться некуда. Отсосал...
Отплевываясь злой ковбой отбегает от дупла и все патроны что имелись разряжает в дуб. Подходит посмотреть какую сволочь в решето превратил и опять сует голову в дупло. А тут опять два пистолета к башке: - Я знал, что тебе понравится ...! (с)Боян
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
Дмитрий Владимирович писал(а):
Финальная формулировка фаз питания звучит так: 4+1+1 (GPU/MEM/PLL).
То ли копипаст, то ли простое неумение считать. 4+1 есть, а еще +1 - нет. Прикольно будет понаблюдать за молчанием автора и редакции в случае неисправления этой фразы.
По моему есть серьёзный недочет в тестировании. В разгоне, у каждого производителя и каждой карты собственный Power Target и частота буст, в итоге получаем 1045 на KFA2 и столько же на МСИ базовой часоты, но, к примеру, в бусте 1145 у КФА, а у MSI 1176, и работают и сбрасывают частоты они тоже по разному, т.к. Power Target тоже почти у всех разный, к примеру у гиги 125, у КФА2 115, у МСИ 124, АСУС ТОП 140 и т.д.
Me4tatelI> писал(а):
еще есть вариант MSI с 1 вентилятором
Та-же карта но с другим охладом.
somsung писал(а):
все никак понять не могу о каких ограничениях в 310 автор пишет. у меня как был стабильный разгон 110% +70 в 306х так и остался в 310.
Ограничение в драйвере заключается в установке лимита на потребление в 110%, у меня доступно 119%, но как ни крути драйвер начинает снижать частоту при достижении 110% Магическое замирание картинки не видел, а вот из игр выбрасывает при переразгоне, но мне и "скромных" 1202 хватит
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 54 секунды: Мда... Прочитал, обзор отстой, начиная с вступления до самого конца, с вольтажами на 660 ознакомтесь , хотел разобрать, а не стоит, никому это не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23