Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Пользуюсь с конца октября картой, повторяться буду, это отличная затычка, очень тихая, производительность достаточная, проблем с драйверами никаких, вставил и забыл. Тише твинфрозера. Идеальная карта для нетребовательных. Gpu boost не понимаю чем автору не угодил, зря убрали на мой взгляд, в затычках это как раз востребовано в большей степени, чем заводской разгон, но понятно, что основные сливки снимают с 660, там все фичи.
А отсутствие мостика SLI легко объясняется традицией NVIDIA комплектовать им материнские платы Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/51114/Ob ... on_OC.html отсутствие мостика SLI легко объясняется тем что GTX 650Ti SLI попросту не поддерживает
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Цитата:
Системы самоочистки здесь нет, а считать его дизайнерской находкой воспитание не позволяет.
Цитата с оф.сайта:
Цитата:
- Удаляет пыль для оптимального охлаждения с помощью технологии Dust Removal.
Видимо Dust Removal работал так тихо что автор его не заметил, ну как по мне это вин!
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
объясняется тем что GTX 650Ti SLI попросту не поддерживает
Вообще то кое где этот слай может в мамку зашиваться. Такую фигню раньше делали на ATI в годах начиная 2003-2012 заканчивая. Щас редко где используется в ATI (так как никто не захочет собирать себе комп на видюхах типа 7550 или подобное).
главное чтоб чипсет от нвидии был. Обычно такие мамки с такими чипсетами это поддерживают. Но может я и ошибаюсь, этоЖ интелЛЛЛ....
Последний раз редактировалось zyuzya06 12.12.2012 13:18, всего редактировалось 1 раз.
а где тесты с другими видяхами той же ценовой категории ну или по идее 560 кой вед 650 ти должна быть на уровне 560 ки 6870 где то так а где тесты помоему она и до 7770 не дотягивает а следовательно до 560 ки ей как до луны. 3000 р цена такой видеокарте ну 3500максиму4м не больше ибо любой разумный человек возмет 7770 за 4000р лучше чем это добро за 5000р
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: во... http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i15819 ... dsub-.html кто хочет такую видяху че недорого совсем всего то 6600р,зато 6тое поколение целый гб памяти во... супер видяха оказывается
GTX 650 Ti быстрее любой HD 7770... Даже если 7770 будет в разгоне. А по сравнению с 560, то там разница 5 кадров в пользу 560, хотя где то и 650 будет быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: 163русь
Конечно Nvidia умеет портит все конечный пользователям (об отсутствии SLI) карта отличная, но 1 гига уже мало. На 7770 тоже крайне мало карт с 2ГБ, нашел только АСУС, и тот стоит 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
PaDonAK-74M писал(а):
7850 при почти такой же цене, обходит Nvidia
7770 дешевле и медленнее, 7850 дороже и быстрее. Сейчас чёткая лесенка по производительность/цена, прямой конкуренции нет, каждый выбирает, что нравится и по конкретной сумме в кошельке.
GTX 650 Ti быстрее любой HD 7770... Даже если 7770 будет в разгоне
ну быстрее не быстрее где то равны они вроде попутал я ее с 650 кой ну в любом случае не стоит она тех денег что за нее просят и звания Ti она не достойна, какой это Ti когда порезано и неработоспособно в чипе почти все. по идее это 650 ка должна быть на уровне 560 ки а 650ти ... ну короче на 20% быстрее но за каким все это добро когда дешевле и лучше взять 7770 за 4т.р. или куда лучше 7850 за 6т.р. наивные вы все хомячки и верите всем этим тестам. и никакие сли никогда и не понадобятся они вообще не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
Купил несколько дней назад KFA2 GTX650Ti, за смешные 4300 р. Вообще не думая, в Afterburner выставил вольты на 1.15, Проц на 1200 Мгц и память на 1700 Мгц, как показало тестирование - глюков нет. Производительностью более чем доволен, учитывая то, что моему компу уже больше 6 лет и до последнего времени пользовал GTS250 ))).
Купил несколько дней назад KFA2 GTX650Ti, за смешные 4300 р
а "смешные" почему?7850 за 5000 это какие тогда,"бугогашные"?или это известный синдром,когда хуанг ставит вменяемые цены-то он тут же обретает образ героя?
pwlt писал(а):
моему компу уже больше 6 лет
а вот тут здоровый смех уместен.к компу за 3400 да карту за 4300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12