Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Слабые в тестах карты попадаются в плане разгона. Моя Palit 2GB 650Ti погналась с частот 928/1350(5400) до 1200/1900(7600). Проходит тесты и на частоте памяти 2000(8000) но проскакивают артефакты, и иногда бывают фризы. Если поработать с охлаждением то, я верю, улучшу результат. В компании с процем 2500к @ 4.8GHz набирает почти 30 000 попугаев в 3D Mark 2006
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
автор жжет копипастом, всю вторую страницу можно заменить финальной фразой страницы "перед нами полная копия предыдущей карты, только с немного измененной формой пластикового кожуха..." куча графиков оборотов в % просто бред, нет тахометра купи инстремент для замера, не купил не приводи. Вердикт. Автор старательно раздувал материал, 2/3 содержимого содержит ноль полезной информации.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
nameslav писал(а):
Это что, Палитовская видюха вот так болтается в не по размеру сделанном гнезде в картоне ?
интересно как так на фото получилось... буквально месяц назад такую же приобрёл - очень плотно сидела... может автор уже что-то вытащил из коробки к тому времени, но чтоб прям такие зазоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
WebKot Gainward был отличной конторой. Как сейчас помню свою 7800GTX GS. Давал жару)) но золотые деньки давно позади. теперь лишь палитовское мракобесие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
"Тахометрами обе карты не оборудованы, но производители считают, что вентиляторы работают на 30% от максимума." Понятно. А тестера(мультиметра) у вас нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Davidoff-uni писал(а):
WebKot Gainward был отличной конторой. Как сейчас помню свою 7800GTX GS. Давал жару)) но золотые деньки давно позади. теперь лишь палитовское мракобесие.
С 2005 компания Gainward входит в состав Palit Group.
Слабые в тестах карты попадаются в плане разгона. Моя Palit 2GB 650Ti погналась с частот 928/1350(5400) до 1200/1900(7600). Проходит тесты и на частоте памяти 2000(8000) но проскакивают артефакты
Уверен что частоты памяти именно такие? Смотрел на мониторинг частот, скажем, в gpu-z или по цифрам +500 в MSI Afterburner?
А мне обзоры про разные GTX 650Ti как раз в масть пошли, нужно было по быстрому затычку до весны выбрать =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Muro
Muro писал(а):
С 2005 компания Gainward входит в состав Palit Group.
спасибо, кэп. я в курсе. скажу больше - даже первое время с момента поглощения руководству Gainward удавалось сохранить индивидуальность продуктовой линейки и использовать качественные комплектующие. к слову говоря, 7800GTX, о которой я вспоминал выше, уже отностится к этому этапу. но со временем, видимо, руководство холдинга решило, что рентабельность страдает и причесали всех под одну гребенку. btw, XpertVision туда же.
Один из первых результатов. Процу не хватает охлаждения. На выходных сменю кулер и ещё погоняю на макс результат. А пока лучший результат был на частоте видюхи 1210/1915 и проц @5.1GHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27