Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Короче, все тоже самое, что и на S2440L. Зеркало с артефактами.
Цитата:
Перетаскивание окон – самый простой сценарий в работе. В нем заметить шлейфы с темно-синим паразитным оттенком можно лишь на некоторых фонах. С играми еще сложнее. Так как я не являюсь заядлым игроком и на моем ПК в 99% времени установленные игры отсутствуют, то я могу сделать выводы о видимости артефактов лишь по новинке в лице FarCry 3. Стараясь специально не отвлекаться от игрового процесса, за 3 часа я так и не смог заметить недостатка скоростью монитора и присущих “переразгону” матрицы проблем. Не буду уверять вас в том, что увидеть их невозможно, но при полном погружении в игру, заметить артефакты действительно будет проблематично. Это вам не S2440L с изначально более медленной *VA. Старший S2740L – однозначно, самый быстрый из троицы.
На самом деле если знать где смотреть, при этом вглядываться особо не требуется, то шлейфы с темно-синим паразитным оттенком бросаются в глаза только путь. Самое интересное, что если выключить овердрайв (если есть такая возможность на мониторе), то скорость матрицы и обычные шлейфы практически сложно разглядеть. Помню на Iiyama ProLite E2473HDS-1 такое было до выпуска новой ревизии. С овердрайвом хуже, чем без него. Так что плохой овердрайв намного хуже, чем медленная матрица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
=DEAD= Прошу прощения. Чуть перепутал с монитором ViewSonic VX2770Smh-LED.
Цитата:
Как насчёт тестов этого пациента: ViewSonic VX2770Smh-LED? Вроде более доступный вариант на IPS. Alles_Luge Обзор лишь сдан главреду. У него сейчас запас из моих 3 статей, скоро будет из 4-ых
Просто поражаюсь, какая же невыполнимая для производителей задача сделать нормальный ips монитор без антибликовой пленки. Либо огрызок, либо лотерея с корейскими ноунеймами. Еще одну потенциальную альтернативу испортили дурацким стеклом - я только им могу объяснить проблемы с отражениями у автора обзора так как имею сравнительно дорогой Nec 20wgx2 (брался за 750$) и копеечный нетбук: оба без пленок и никаких подобных проблем с отражениями нет даже в солнечные дни.
Последнее слово за Apple Cinema Display, если и там окажутся проблемы...
ну, как минимум, отсутствие внятных настроек, всякого рода неудобства и несовместимости, связанные с политикой и философией этой организации, вы точно получите
У Apple в новых моноблоках iMac 21" и 27" стекло спаяно прямо с матрицей чтобы избежать паразитных отражений/преломлений, и применена хитрая антибликовая обработка стекла. По идее скоро должны выпустить обновленную модель Apple монитора с теми же технологиями. Вот она наверное всех уделает по качеству изображения и материалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17