Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Phoenix Спасибо за обзор. Шутер дествительно получился довольно обычным, без изюминки.
P.S. Скажите а у вас на руках уже есть Vishera? А то вот который обзор, без них обходится. Мне как самому владельцу 8320 интересно на что способен мой камешек.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Так понимаю ФАНАТЫ ЖИФОРСОВ негодуют ))))) это еще ничего ...скажу так, Смотрю в будущее и знаю что моя MSI 7970 Lighting еще будет встречать долго новые игры на самых ЧЕМПИОНСКИХ местах ....Жираф харош, но только на вчерашний день, во всех новых игры он не тянет, со своими 256 битами и 2 гигами,ему достаются только вторые места....Смотрю даже в номинале на равных частотах Жифорс децл отстает ...Я представляю как негодуют фанаты ведь Жираф 680 еще и стоит в разы дороже ))))))
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
отличная игрушка! Красивая проработанная графика. Приятно играть. Конечно сюжет не фонтан, но поиграть в зимний вечер будет нормально )) Реально получил удовольствие от игры. Игрушка не требовательная, одной 7970 хватает за глаза.
Я конечно категорически против разгона видеокарт за 10-15 к которые только вышли и считаю это полным бредом, но прибавка у 7950 40 % в производительности с разгоном, достойна похвалы.
Чё там кричать, всё и так видно. Или ты про видео? Так в MoH-W на 7770 без слёз смотреть невозможно, а 7850 2Гб рядом с гигабайтной 650Ti. И эти люди ещё откладывают выход нового поколения карт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6