Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хороший обзор Ещё можно было бы прикрутить корреляцию производительности и тепловыделения/энергопотребления, чтобы определить "золотую середину" (есть подозрения, что она возле номинала где-то будет), но и без них отлично!
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
в большинстве игОр разгон проца линейного прироста не даёт, - намёк на то, что упёрлось всё в видюху..не было мысли найти чтонить посовременнее инвиди 580 - просто чтоб окончательно с этим вопросом разобраться? интелофанчеги тут на форуме орут повсюду, что топовые амд процы топовых видюшек якобы не прокачивают совсем (лол), стоило бы детально этот вопрос выяснить имхо
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Спасибо автору за проделанную работу, статья удалась и тема раскрыта полностью Это хорошо что в амд делают работу над ошибками, я то думал что они просто повысили частоту процессора и получили прирост производительности за счет этого... Надеюсь и цены они загибать и держать на одном уровне не будут как некоторые...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
-empty- Ну будет ведь наверняка "Тестирование процессоров AMD Vishera в игровых приложениях (Автор: Феникс)" - вишеры, бульдозеры и феномы против разных i5, i3, пентиумов Там и увидим, благо он 680 обзавёлся
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
интелофанчеги тут на форуме орут повсюду, что топовые амд процы топовых видюшек якобы не прокачивают совсем (лол), стоило бы детально этот вопрос выяснить имхо
одно известно точно:фх-ы,даже бульки,весьма лучше тубанов полагаю что 8350 не уступит любому и5 на топовых сли/кроссах
Я на 200% уверен что 8350@4.5ghz не прокачает 7950@1000,не говорю уже о 2х картах.
облеките своё утверждение в более конкретную форму плиз. а пока я попробую поколебать ваши 200% берём например 8350+690 вс 3570+690 делим пополам 4300+680 вс 2120+680 а теперь смотрим на графики чуть выше ну как,миф не развеевается?
Последний раз редактировалось william blake 17.12.2012 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
william blake писал(а):
берём например 8350+690 вс 3570+690делим пополам4300+680 вс 2120+680а теперь смотрим на графики чуть вышену как,миф не развеевается?
Уильям, что за чушь вы написали? Я не знаю игры на данный момент, которая бы требовала 6-8 ядер. Может крайзис 3 окажется таковой? На данный момент овер 100500 медленных модулей амд в играх не востребованы, разве что большой кэш чуть-чуть помогает.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 17.12.2012 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
так бы хотелось увидеть сравнение с Phenom Х6 на частотах скажем 3.3 и 4 ггц
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
william blake писал(а):
ну как,миф не развеевается?
не развеивается, когда в каком-нибудь Assassin's creed 3 FX-8350 4,7 + GTX670 показывает такие же результаты, как 3570К 4,2 + HD7850 1050 - миф прочен, как скала.
Circassians.
смешно, у меня 29fps с DOF и PhisX, правда без сглаживания.
Добавлено спустя 47 секунд:
william blake писал(а):
все забывают различия между гипертредингом и модулями
у i5 нет НТ
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
sergtrav писал(а):
не развеивается, когда в каком-нибудь Assassin's creed 3 FX-8350 4,7 + GTX670 показывает такие же результаты, как 3570К 4,2 + HD7850 1050 - миф прочен, как скала.
а где вы именно тестите эту игру , что такой фпс ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10