Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
мне игра совершенно не понравилась, ассассин в эпоху колонизации - вапсче лол
кучи недоработок, раздражающие переходы из одной локации в другую, очень посредственный сюжет и концовка в стиле МЕ3, миссии в реальной жизни - ересь какая-то, мир игры мне показался недружелюбным
вот скайрим как будто просил: исследуй меня полностью))) а 3й АС после пары часов захотелось закрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
братство ассасинов достигнет своей цели
Имха, нет; ровно наоборот. Рецензия ничо такая. Я бы, правда, упомянул, что миниигры требуют мозговых усилий, а ГГ с обновлённым однокнопочным управлением всё время пытается сделать не то, что игрок хотел бы. Ну и что для завершения сюжета вообще ничего особо не нужно — просто бежать по заданиям, не отвлекаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
gilwen писал(а):
вот скайрим как будто просил: исследуй меня полностью)))
а еще постоянно просил сходить куда-нибудь и принести что-нибудь. Собственно, только это он и просил. А вообще, очень умно сравнивать RPG с открытым миром и экшн-приключение от третьего лица. Еще сравнения с F1 2012 не хватает.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Игра вообще не зацепила, ожидал большего, но увы. Видимо ещё во 2-й части выжали всё из АС.
те же ощущения.
пропал дух ассасина, остался какойто боевичок в которого палят из ружей и тыкают шпагами 20 человек, а ему хоть бы хрен - выносит всех своей шпажкой и однозарядным пестиком (с 15 секундной перезарядкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Харків, Україна
Platum писал(а):
Игра вообще не зацепила, ожидал большего, но увы. Видимо ещё во 2-й части выжали всё из АС.
Поиграл недавно в первый АС. Поспешил удалить перед тем, как у меня возникла ощущение блевоты, как до этого от Скайрима.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
rewuxiin писал(а):
пропал дух ассасина
А он там был??? После того, как я случайно завалил на одном дыхании десяток врагов, вот тогда и почувствовал, что меня в чем-то обманули... Видимо, мой идеал - Сэм Фишер и 47й.
Поиграл недавно в первый АС. Поспешил удалить перед тем, как у меня возникла ощущение блевоты, как до этого от Скайрима.
про скайрим та же история. в ассасин первый даже мысли не было играть.
Mopga писал(а):
А он там был??? После того, как я случайно завалил на одном дыхании десяток врагов, вот тогда и почувствовал, что меня в чем-то обманули... Видимо, мой идеал - Сэм Фишер и 47й.
ну во второй части можно было объяснить хотя бы тем что асасин был шустр и скрытен, а здесь неочем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
sergtrav писал(а):
А вообще, очень умно сравнивать RPG с открытым миром и экшн-приключение от третьего лица.
мне абсолютно пофигу на жанр и прочие детали, для меня показатель качественной игры - то, как она меня втягивает единственная игра в этом году, которая меня по уши втянула ( из синглов) - МЕ3, в институте я грезил поиграть в нее)))) настолько сильной аддикции у меня давно не было из мультиплеерных - дота и батла, но последняя приелась, а вот первая с товарищами очень интересна теоретически, очень интересна в этом году дисхоноред, но я просто не любитель подобного жанра
вот скайрим как будто просил: исследуй меня полностью))) а 3й АС после пары часов захотелось закрыть
Скайрим? Вы издеваетесь что ли. Скайрим "наиубогейшая" поделка с тупыми противниками, тонной критических ошибок убивающих на 100% геймплей и кучей тупых заданий. И ещё драконы. Безмозглые, слабые и никчёмные.
Что за чушь, автор в игру то играл вообще? Сюжет - сильнейший в серии, богатейший открытый мир, замечательная концовка, вопрос про тамплиеров и ассасинов вообще раскрыт полнее, чем этого можно было ожидать еще в середине игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Мне игра понравилась,отличный звук(!!!),графон,особенно зимой в лесу радует глаз окружение,бытовые задания понравились больше чем сюжетные,морские бои были сюрпризом для меня...прошел всего 74%,развязка близка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Самая ужасная кривая и тупорылая игра всей серии. Глюков немеряно, играть вобще не интересно, через силу сыграл 30% дальше не смог. Идиотский геймплей, я один вваливаю 15 человек. Млять нахера зверей приплетать, это ппц каой то, начало вобще УГ шне не видел. Ходить собирать шкуры, НАХеРА ? Это в АС 3?....
Сюжет может и раскрыт лучше чем в остальных, но ценой чего? ужасной игры? можно просто было сделать один ролик на 30 минут и все расказать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Прошёл где то треть, больше себя заставить играть не могу. После АС2 и аддонов к нему - это какое то позорище. Паркура нет, только беготня. ГГ какой то уберзольдатен, количество врагов вообще не важно, убьёт и сотню. Сюжета пока что нет, харизмы у ГГ после Эцио ровно 0. Очень жаль, AC2 и Brotherhood одни из моих любимых игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3