Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
В AC3 ещё не играл, но результаты забавные (660>7970)

Member
А вертикальная синхронизация не отключается?

Junior
Печально, что в тестирование не включили AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300 Vishera.

Member
tark tarkas писал(а):
Печально, что в тестирование не включили AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300 Vishera.

А смысл? Тут простая арифметика и можно самому догадаться, что показали бы "допиленные" бульдозеры. Ежику понятно, что они не для игр и не особо далеко ушли от предшественника. А вообще забавно, игра наконец более менее серьезно заточенная под многоядерность и опять AMD в заднице со своими дофигаядерными брелками. Они видимо не догоняют,что рынок геймеров фапающих на единицу fps явно поболее, чем любителей пожать видео или рендерить вазу в 3Dmax потехи ради.

Member
DeathCat писал(а):
Ежику понятно, что они не для игр и не особо далеко ушли от предшественника.

Ежик ошибается.

DeathCat писал(а):
А вообще забавно, игра наконец более менее серьезно заточенная под многоядерность

Графики загрузки CPU в студию. Лично я вижу, что нифига она не заточена под мультикор.

DeathCat писал(а):
Они видимо не догоняют,что рынок геймеров фапающих на единицу fps явно поболее

Только в твоей реальности. На самом деле 90% юзеров глубоко плевать.

Junior
Небольшая поправка: в режиме сглаживания "очень высокого качества" используется метод 4x MSAA + FXAA

Junior
Смешно что 7970 сливает 660 :). Програмеры постарались для нв на славу! Или есть 2 умозаключение тест от феникса ).

Junior
Разница между Phenom II x2 и Phenom II x4 конкретно указывает на бесперспективность 2-х ядерных процессоров для игр.

devl547 молодец! :)

Member
Фото: 22
сПс за обзор. Игрой вот только не проникся совсем. Толи приелась, хотя играл только в первую, ну нет изюминки. Всё какое то однообразное. С этими сглаживаниями вообще ничего не вкурил:) off - графика "топорная" on - цуко "мыломыльное"... может и в правду нужно подождать 4 -5)) Эту точно не куплю...

Member
Комплектующие тестировались при следующих настройках графики:

Версия 1.01.
DirectX 11.
Качество прорисовки местности - очень высокое.
Качество текстур - высокое.
Качество сглаживания (FXAA) - высокое.
Качество теней - очень высокое.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/51113/As ... nosti.html

Я не понял, в игре нет MSAA вообще или оно не использовалось при тестировании? Если его нет вообще то это не игра, это просто лозунг: "Покупайте nVidia". Если использовался FXAA, то почему не выбрали MSAA?

Member
Цитата:
графическим ускорителем, оснащенным одним гигабайтом набортной памяти
Для "очень высокого качества сглаживания" всё же лучше пару гиг, ибо даже в 1600х900 (обрезанное движком 1600х1200) потребление памяти порой за гиг уходит.
San Sanich, в статье указано, что MSAA используется только в сочетании с FXAA при настройке "качество сглаживания - высокое". Можно ли доверять заявлению — не знаю; будем доверять.
Вертикальную синхронизацию можно отключить в конфиг-файле. Делал ли это Дмитрий — не совсем понятно, может у него монитор при 72Гц работает...

devl547 писал(а):
Графики загрузки CPU в студию.

Результатов тестирования CPU мало? На которых явно видна разница в производительности между 2 и 4 ядрами. Подобные фразы "Покажите мне графики загрузки!" это аналог фапанья на чудо-патч год назад, который якобы выйдет к 8-й винде и так же в корне изменит какие-то графики, а заодно покажет кузькину мать кому-то :rofl:

Member
Vasya Rogov писал(а):
На которых явно видна разница в производительности между 2 и 4 ядрами.
Эта разница может быть обусловлена бОльшим размером кэша, бОльшими рабочими частотами.
Реально, игра грузит примерно два ядра, и лишь при подгрузке данных на входе в локацию может нагрузить все 4. Так что, просьба графиков загрузки не самая глупая.

Member
Vasya Rogov писал(а):
Результатов тестирования CPU мало?

Да. Как минимум потому что 2-х модульник равен 4-модульнику.

Vasya Rogov писал(а):
это аналог фапанья на чудо-патч год назад, который якобы выйдет к 8-й винде

Я не знаю, у меня в генте свой чудо-патч. Который даже работает.

Member
В сравнительной таблице 2500к@5ггц, по графикам 2500к@4,8 ггц так на сколько был разогнан процессор?

Member
Фото: 9
Vasya Rogov писал(а):
явно видна разница в производительности между 2 и 4 ядрами

+33% к производительности при 2-х кратном (100%) усилении процессора. Это по вашему заточенность под многоядерность ?

Заблокирован
Заблокирован
Отличный обзор. :applause:
Просьба к Фениксу 2013 год начать в таком же ключе с обзора Project C.A.R.S. со SLI и CF тандэмами. :oops:

Junior
У меня FX8120@4400 и GTX470@830/4000, настройки как в статье. Так вот сейчас специально прошелся по тестовому отрезку автора и могу сказать что тест процев(по крайней мере амдшных) бред полный, у меня ниже 47фпс не опускался, в основном 50-60.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа