Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Inno3D визуально выглядит необычно, а так без комментариев!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
что дальше 630, 620, 610 ? Ну люди, ну зачем это? С их производительностью - лучше сидеть на встроеном видеоядре или на барахолке найти что-то по-мощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
TheRock666 писал(а):
Обзор пришолся кстати, на днях будим брать видюху сыну подруги, бюджет около 50-80$
Это категорически правильно! Купив ребенку такой урубок на ДДР3 (ибо ГТ640+ ДДР5= ГТ 650) играть он просто не сможет толком. Зато будет чтение, знания, профит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Лакс, ты звени но "тест" я тут не увидел. Разгон увидел(за что респект) но никак не тест. Хотяб вантаж да 11 марк прогнал - чтоб видно было профит от разгона
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Цитата:
для большинства игр их хватает с головой.
Теперь понятно кто у нас компы в Эльдорадо собирает Вы ошибаетесь. GeForce 650 Ti - вот минимально необходимый уровень, чтобы действительно можно было поиграть в современные игры. Конечно, если человек только в пару игрушек гоняет и готов мириться с мутными текстурами и невнятным освещением - тогда да, можно еще такую псевдо-видеокарту воткнуть в комп. Во всех остальных случаях менять древнее барахло на современное барахло смысла особого не имеет, проще уж потерпеть и накопить на более вменяемое железо.
В этой ценовой категории у 7750 нет конкурентов. gt640 - это аналог 8800gt Единственно оправданный вариант применения gt640 (низкопрофильных) - тонкие корпуса для HTPC.
У меня дома работает видеокарта gts 250, ну и все игры тянет на макс 1920x1080:с отключенным сглаживанием, тенями-минимум, и этого directX 11- на 9ом картинка не хуже! А так чтобы включить все настройки на полную(60 fps),то потребуется новые топы, да и не мне рассказывать про игры, где нет оптимизации, и сколько щас перенесено с консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Izira писал(а):
У меня дома работает видеокарта gts 250, ну и все игры тянет на макс 1920x1080:с отключенным сглаживанием, тенями-минимум, и этого directX 11- на 9ом картинка не хуже!
тогда это не максимальные настройки, а минимальные )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Что вы мне рассказываете. У меня на профильном ноуте все тянет на максе кроме сглаживания. Единственная игра из последних которая нга максе тормозит это Фар Край 3(ито там 14 кадров минимум на макс, DX11, HDAO +.. играю не жалуюсь, мне хватает)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Эта видяха примерно тогоже уровня.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Вам бы ноутбуки обозревать, там тесты производительности не так важны. Но ведь это видеокарты, здесь производительность играет первостепенную роль при выборе. Почему-то на других ресурсах про тесты не забывают.
У меня стоит эта Асус gt640 на физиксе. Скажу вот что. Минимальные обороты вентилятора 60%, в простое шумит сильнее чем HD7950. Подключил к нему внешний регулятор, аналогичная ситуация, на 0% не слышно стало В филдмарке без вентилятора прогревается до 55 градусов, оставил работать на пассиве ) Разогнал лишь до 1150МГц, дальше если гнать драйвер слетает. Память вообще не гонится никак, малейшее прибавление и ничего не работает. Брал низкий профиль, чтобы если что потом её вставить в хтпц, тем более тест на пассивный режим прошла успешно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23