Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Элементарно, подключал хард (HOT swap ON), а выключить было лень
Во-первых - вы криворукий, а таким строго не рекомендуется русками лазить внутрь системника. Потом после таких вот умельцев работы и геморою на нашу голову в СЦ. Во-вторых - надо было намотать SATA кабель на отвертку и сделать спираль. В-третьих - наскребите себе на нормальный корпус с лотком для гарячего подключения или уже в крайнем случае на карман для харда и юзайте USB 3.0.
eclipse_kash люди разные бывают. не судите строго. у меня руки вроде не кривые, но даже я в далеком 2001 году процесор Дюрон сколол из-за быстрой установки бюджетного кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
eclipse_kash А можно более детально, о Ровнорука-сенсей? Какие ещё будут советы от СЦ?
DogmeatFT1 писал(а):
Элементарно, подключал хард (HOT swap ON), а выключить было лень
Бывало даже дипломированные спецы на подобном попадали. eclipse_kash Тебе вообще молча радоваться надо, что есть подобные искривления рук у юзеров, без них ты бесполезен И вообще, судя по тексту, ты или сборщик ПК или ещё совсем зелёный ремонтёр , ну да ладно, многие с этого начинали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
eclipse_kash писал(а):
Во-вторых - надо было намотать SATA кабель на отвертку и сделать спираль.
Нельзя сматывать SATA-кабель в спираль. Про катушки индуктивности вы очевидно ничего не слыхали? А потом удивляетесь, почему у ваших клиентов жёсткие перестают определяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
да когда уже кроме описания тестового стенда появяться и хоть краткие обзоры тестов самых популярных... сколько можно, зачем мне знать, что в системе i7 3770, когда описывается только карта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13