Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Circassians. писал(а):
Ок,значит в ближайшие дни будет тест Феникса,и очередной батхерд фанов амд.
баттхёрты бывают только у зелёных)) а сидящие на амд просто играют и радуются Правда, на NV я бы точно так же играл и радовался... Вот только тупо ДОРОЖЕ
Прошел на 1440*900 все на макс.,без сглаживания.видео 6750@850Mzh Восторга сильного не было...обычная игра...надоедает быстро... Кто в конце зарезал свою подругу? какое там окончание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
Однажды я подстрелил водителя пикапа, машина налетела на кочку и перевернулась, прибив нерадивого пассажира. И это было круто, хотя здешняя система симуляции жизни и рядом не стоит с аналогом из «Сталкера».
Я помню обратное утверждение, одного в слюни расхваливающего игру эксперта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Как говорится, не прошло и пол года...
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Никакого баттхёрда нет на AMD! Система: Процессор - HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, разогнан до 4009 MHz (19 x 211), Материнская плата - Gigabyte GA-990FXA-UD5, ОЗУ Kingston HyperX 1600 MHz, [KHX1600C9D3K2/8G(X)], разогнана до 1688 MHz, тайминги: 8-9-8-27 Видеокарта AMD Radeon HD 6970, разгон до (920/5600) Играется отлично! FPS 53-60) Обожаю AMD :3
Непонятно зачем из Far Cry сделали RPG? Это и убило 2ую часть, 1ая была чистый 3D action от 1ого лица в стиле Doom и Half Life. 3я часть пошла по стопам 2ой, просто неинтересно ездить по миру, искать задания, выполнять их, постоянно просматривать карту, вместо того чтобы бегать и мочить врагов из оружия.
Никакого баттхёрда нет на AMD! Система: Процессор - HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, разогнан до 4009 MHz (19 x 211), Материнская плата - Gigabyte GA-990FXA-UD5, ОЗУ Kingston HyperX 1600 MHz, [KHX1600C9D3K2/8G(X)], разогнана до 1688 MHz, тайминги: 8-9-8-27 Видеокарта AMD Radeon HD 6970, разгон до (920/5600) Играется отлично! FPS 53-60) Обожаю AMD :3
Не знаю, на макс. настройках на типовой топовой системе "i5 3570K@4.5ГГц / GTX670 c разгоном /8ГБ DDR3-2ГГц+" игра идёт 20-40 fps, если снижать тени, постпроцессинг, сглаживание можно добиться почти постоянных 50-60. Собственно графика красивая и упирается именно в видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Bhaal[Triada] писал(а):
Не знаю, на макс. настройках на типовой топовой системе "i5 3570K@4.5ГГц / GTX670 c разгоном /8ГБ DDR3-2ГГц+" игра идёт 20-40 fps,
У меня тоже, теже самые 20-50 на максе, со средним около 30. Правда Фен х6 + 6950. Кажется у меня должен быть, этот самый, как его там- батхерд. А подиж ты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В самом начале, когда выходишь из хижины с чуваком, и он дает деньги на оружие, я решил развернуться и пойти осмотреться вокруг, открытый мир же. Ага, открытый, щаз! Сообщение на экране - вернитесь обратно, проигнорировал, иду дальше. Опа, загрузка с чекпоинта и все по новой. Открытый мир, браво! Также взбесил QTE, нарисованные задники и совершенно никакая оптимизация. Причем, судя по ютубу, на консолях ситуация еще хуже - 16-20 фпс.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15