Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Осталось дело за малым, убрать хвост от драйверов, это я говорю про постоянно выходящую приставку CAP. Для нормального человека трудно постоянно отслеживать версии дополнительного пакета. Логичнее его включать в beta версии драйверов. Самое смешное, что иногда установка более свежего CAP совместно с драйверами только ухудшает производительность! Так что будьте внимательны, стоит постоянно проверять совместимость пакета CAP с вашими версиями игр.
Большинство покупателей карточек ставит драйверы с диска, о каких тут еще CAP идет речь непонятно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
посмотри все предыдущие версии бета. фпс растет с каждой новой версией . я не про 7770 а про общий результат. что касаемо моей карты(7950) я вижу результат работы amd
Редактор, перечитайте пожалуйста текст на последней странице:
тык
Ни низшей ступени стоят видеокарта NVIDIA GTX 650 и Radeon HD 7750. Чуть дороже и существеннее лучше выглядят Radeon HD 7770 и NVIDIA GTX 650 Ti. Crossfire из пары Radeon HD 7770 в большей части игр отлично масштабируется вплоть до 90-95%. Остается все меньше приложений где смысла в паре видеокарт нет. Но если вы обратите внимание, то эти места состоят из устаревших, прошлогодних игр, к тому же почти все они являются мультиплатформенными. Таким образом жизнь на марсе, извините, покупка второй видеокарты Radeon HD 7770 более чем оправдана.
А ещё у меня не отображаются crossfire и sli видеокарты на диаграммах, хотя в таблицах, и в выводах они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
С ценой в 140$ автор погорячился, уже в июле шикарный сапфир 7770 стоил дешевле 4т.р, а точнее 3700. Сегодня средняя цена около 120$, 650Ti около 150$ так и стоит за стоковые варианты, галимовард с палитом не рассматриваем =). PS что 7770 что 650ти обе отличные карты, за свои 120 и 150$, но не дороже этих сумм.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Смотрим цену на графике, почему выбрали 650Ti? Конкурентом должна быть простая 650, как по цене, так и по всем параметрам. Впрочем, последнюю 7750 раскатала, для 7770 можно взять "грушу" пожирнее. Вот такой вот "дохлый" кеплер, и следующий ход будет за амд.
зы. В моей губернии 7750 - 3000-4000рр. 7700 - 3700-5000рр. 650 - 3400-4700рр. 650ти - 4500-6000рр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
В Ведьмаке и Метро видно какую плачевную участь ждёт семейство Кеплер в ближайшей перспективе, огрызке дают о себе знать.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
а на 4-6 серию поклали. или просто троллят
Говорят, драйвер для GCN чуть ли не с нуля написан. Хотя если пофиксят 5ххх и 6ххх - только рад буду)
wertmur писал(а):
если уберут полностью рывки, то я даже посмотрю снова в сторону амд
Глянул на твое видео. Было такое раньше, но у меня все пофиксилось настройками через RadeonPro. Только что гонял в Borderlands 2 и вторую Алису - проблемы не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
devl547 писал(а):
Глянул на твое видео. Было такое раньше, но у меня все пофиксилось настройками через RadeonPro.Только что гонял в Borderlands 2 и вторую Алису - проблемы не наблюдаю.
Наверное почти 90% юзеров АМД так говорят,потому что не с чем сравнить,ибо на зеленых игры идут плавнее,когда фпс больше или меньше 60,я в некоторых играх даже с vsinc-60фпс наблюдаю лагодром.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Почему нету новых игр?Зачем тестить старьё ,которое все(99%) уже удалили?Где Far Cry 3,где Need For Speed.Most Wanted 2,где Assassin's Creed 3,где Hitman Absolition? Ещё бы quake 3 затестили,картина была бы полной!!!
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12