Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Забанен
пандэ маладэс)

Junior
Хорош обзор. Хороший кулер. Я себе взял модельку с 90 мм ввентилем, т.к. в корпус не хотел влазить 120, итог на не разлгнанном проце i5_3570 ни разу не слышал его, температуры сейчас не скажу, но работает на стандартных оборотах, не повышает ни в играх, ни при другой нагрузке процессора.

Member
Надо будет взять, как появится, для охлаждения 975ого фена. Как раз высота позволяет.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Только из-за особенности основания придется больше обычного ТП тратить.

Заблокирован
Заблокирован
Я бы для фена 975 такое не брал..... А брал другое потолще и побольше....

Member
Фото: 7
при нормальном прогреве сольется.

Member
Очень жаль что в тесте не было Zalman CNPS 10X Performa. То же стодвадцатая башня с великолепной эффективностью и ценой под 30 - 35 баксов.

Member
Lsdmax писал(а):
А брал другое потолще и побольше....

Что-то старик Фрейд во мне проснулся.

Member
Вот реально не пойму что мешало автору нормально разогнать процессор? Таки тестировать надобно на максимально горячем камне, а так получилось то что получилось.

Junior
Фото: 0
интересно, а как бы повел себя он на разогнаном бульдозере? Я понимаю что тот интеловский I7 не менее горячий, но такое тестирование быстро расставило точки, точнее насколько он плох :-)
А так - хорошая замена штатному кулеру, за вполне адекватные деньги. В разгоне звезд не хватает, но все же лучше штатной алюминиевой болванки.

Member
San Sanich писал(а):
Очень жаль что в тесте не было Zalman CNPS 10X Performa. То же стодвадцатая башня с великолепной эффективностью и ценой под 30 - 35 баксов.

Кто ж тогда данный сабж купит?Если честно у перформы при всех достоинствах есть одно Но -ее криворукие "Спецыалисты " никак установить не могут вечно у них то крепление плохое ,то резьба на болтах срываеться то шестигранник не знают как в болт вставить :D а термалайт любая домохозяйка установит.

Member
San Sanich писал(а):

По эффективности они практически равны, а вот по-качеству изготовления и удобству установки, райт превосходит ее. Стоит ли переплатить пару баксов за это? ИМХО конечно стоит!

Member
Судя по результатам однозначный лидер Ice Hammer IH-4700 :D

Member
Feilan

У меня стоит Zalman CNPS 10X Performa с двумя Thermalright TY - 143. Процессор AMD FX 8320@4514 MHz 1,39В. До этого у меня стоял Thermalright HR-02 Macho с двумя теми же вертушками. Поставить вторую вертушку на Macho сложно, из - за отсутствия в комплекте второго крепления, а у Performa оно есть в стандарте. Performa холодит на пару градусов хуже, но на высоких оборотах вертушек тише, потому и оставил Zalman. Крепление у Performa под AMD идиотское, но жить можно.

Member
Вот хотелось бы узнать, чем руководствовался автор, отключая HT? И да, тест с 2 вертушками бесполезен, если не гнать дальше.

Member
PoLym0rph, а в тестировании самого 4700 он идет ровненько с Тру Спиритом 120 (не М). Так что можно и разницу между 120М и 120 заценить.

Member
Jared_BLR
Что за мода пошла ориентироваться на другие тесты? Разные процессоры и температура воздуха, руки в конце концов. Я про что и намекал немного выше, фигня это а не тест. Только в сумятицу вводит.

Member
Цветовая палитра диаграмм, подобрана просто ужасно :bad:
В целом:
за текст - 4 (нет макс. разгона)
за оформление - 2 (см. выше)

Member
CyberShell писал(а):
Вот хотелось бы узнать, чем руководствовался автор, отключая HT? И да, тест с 2 вертушками бесполезен, если не гнать дальше.
Автор руководствовался желанием (поставленной задачей?) показать кулер в выгодном для приобретения "цвете". А при более-менее приличном разгоне процессора - результаты будут не такими радужными и оттолкнут потенциальных покупателей. :oops:

Member
тест эммммм..... как бы так помягче неочем
мало того что мачо старой ревизий которую не найти уже давно так даже к ней данные неправильно написали в табличке поправте хоть :facepalm:

сравнивать без разгона оверские цулеры на оверском ресурсе :roll: с таким и болванка за 300р справиться

а вот что действительно будет когда потребуется охладить утюги

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа