Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2010 Откуда: СПБ
Да нормально у них с надежностью!!! Были проблемы у OCZ с SANDFORCE. На современных накопителях все нормально. У самого вертекс4 работает полгода без проблем. А вертекс2 с новья подтормаживал, далее синие экраны - в итоге отработал чуть больше месяца и усЁ.
З.Ы. HDD - тоже надежностью не блещут особенно после потопа. Хотя я думаю что потоп просто повод продавать у.г. еще и дороже и меньшим сроком гарантии.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Объясните как в NASP получаются такие скоростные значения? Например, File Copy To NAS, Мбайт/с свыше 1000 МБ/с.
только что тестил одну из младших моделей V4, которые медленно работают в сравнениями с другими SSD, так вот у нее при SATA II, тоже в соседнем тесте (DIR Copy) 800 МБ/с показывает. Но что за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Я вот что-то не очень понимаю. Как загрузка винды на SSD может идти 28 сек до момента появления рабочего стола?! Если у меня на ссаненьком WD Blue она грузится за 41 сек полностью(т.е. вся система+все программы из автозагрузки(более 9 прог+ очень тяжелая VMware). Смысл тогда в этих SSD, если результат не так ощутим?! Оо
P.S. Цитата из журнала событий Windows: Длительность загрузки : 40790ms
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12