Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Terve!R писал(а):
Не надо использовать кривые браузеры! У меня в Google Chrome даже на увеличении от 110 до 500% ни одна таблица никуда не залазит, все ok
Я использую Google Chrome последней версии и для подтверждения проверил в Opera. Что ж ты сам тогда сидишь на кривом браузере? ps: второе сообщение про кривость на последней странице прочитал. Так что перед тем как ляпнуть, лучше уточнить детали или самим проверить именно то, что показано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
brian_nwg писал(а):
А по делу - XFX уже не торт.
да неужели? А мне кажется, что совсем наоборот.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: в общем, читать обзоры 7850 от данного автора более не имеет смысла, он все так же тестирует разгон Фурмарком, получая в итоге заоблачные частоты при низком напряжении, что к реальности не относится вообще.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Через месяц новая война-Стало известно, как будет называться игровая 3D-карта NVIDIA на процессоре GK110 На конец февраля NVIDIA готовит крупную премьеру. По данным источника, тогда будет выпущена игровая 3D-карта NVIDIA на графическом процессоре GK110, который послужил основой ускорителя Tesla K20.Чтобы выделить новинку на фоне остальных своих изделий этого сегмента, NVIDIA использует для него новое имя — GeForce Titan. Как известно, в конфигурацию GK110 входит 15 потоковых мультипроцессоров (SMX). Каждый из них объединяет 192 ядра CUDA, так что общее количество ядер CUDA равно 2880. В GeForce Titan будет использоваться слегка урезанный вариант с 14 SMX, то есть количество ядер CUDA будет равно 2688. Вероятной причиной такого решения названо желание найти применение GPU с производственными дефектами (иначе говоря, с одним неисправным SMX, который будет заблокирован). В конфигурацию 3D-карты войдет 6 ГБ памяти GDDR5, связанной с GPU 384-разрядной шиной. Ожидаемое значение TDP — 235 Вт. Других данных пока нет.-Так что не торопитесь с покупками -есть вероятность что через месяц -полтора -7000 серия подешевеет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
Дмитрий Владимирович писал(а):
Финальная формула фаз питания звучит так: 3+1+1 (GPU/MEM/PLL).
Традиция неточностей создается основательно: одна неточность и вторая такая же неточность. В реальности на продемонстрированной плате присутствует конфигурация 3+1+1+1. Если Дмитрий Владимирович не знает, зачем нужен дополнительный преобразователь, то это не повод для неточного описания.
, он все так же тестирует разгон Фурмарком, получая в итоге заоблачные частоты при низком напряжении, что к реальности не относится вообще.
+1 Верно на 100%. Сначала меня удивляло какой большой разгон всего того, что попадает автору в руки, потом меня стало умилять и вызывать улыбку, сейчас его очередной разгон всего-лишь вызывает фейспалм. Особо забавно как он убеждает, что "очань жостка" тестирует карту 10минутным бубликом. LOL! Запустил бы лучше Кризис2 на 10-15 минут или ФарКрай3 какой-нибудь - сразу бы гонору поубавилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10