Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Слив nvidia засчитан? Спасибо за хорошую статью, ждём "прямых дров" от ati.

Member
Почему на графиках многие строки, относящиеся к радеонам окрашены в зеленый цвет?

Member
Фото: 1
Наконец-то графики! Почему нельзя было в первой части обзора их сделать? Мне лично не интересны были измышления о том, какая видяха красивее. Насчет дров - вечно больная тема для двухчипов. Про масштабируемость в Ф1 нужно было просто написать про недоработанность дров именно под Таити.

Цитата:
среди ее достоинств более низкий, чем у продукта PowerColor, уровень шума и компактность.

Как будто подобные карточки кто-то будет пытаться вставлять в тесные корпуса.
ЗЫ: а почему не было тестов 7990 в разгоне? Или это сделано для того, чтобы ПЕЧ690 не выглядела слишком отстающей?

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
ЗЫ: а почему не было тестов 7990 в разгоне? Или это сделано для того, чтобы ПЕЧ690 не выглядела слишком отстающей?

supreme-thx, не надо троллить. Ответ на ваш вопрос есть в первой части обзора.

Member
Beckman писал(а):
Слив nvidia засчитан? Спасибо за хорошую статью, ждём "прямых дров" от ati.

Тупо в производительности?- засчитан, но выигрыш небольшой, я бы предпочёл 690, по мне лучше стабильные фпс, чем разброс, да и проблемы с дровами у АМД- это традиция

Member
Все бы хорошо -но находиться рядом с системником в котором трудиться 7990 -все равно что сидеть рядом с дизель -генератором #77-Ни один нормальный человек такого больше 20 минут не выдержит-нет спасибо мне мой нервы дороже.

Member
zampolit-78 писал(а):
Все бы хорошо -но находиться рядом с системником в котором трудиться 7990 -все равно что сидеть рядом с дизель -генератором

вам бы пораньше на ниву пиара.народ 480-е утюги с мыльцом в картинке оч. полюбил в своё время.даже сотни денег хуангу несли.
а по карте..поверколору зачёт но тщательней надо,тщательнЕй.им бы с таким мощным инженерным штабом люкс-бренд забацать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
CyberTrash писал(а):
да и проблемы с дровами у АМД- это традиция

попугаи,вроде вас,вот это традиция

Member
Фото: 3
Производительность в дровижках красные подтянули сильно. Молодцы. Но вот конкретно к этой модели 7990 у меня претензии в работе системы охлаждения и места она занимает одуреть сколько. Но карта все-равно хорошая и найдет своего покупателя.

Member
В статье по среднему фпс 7950OC быстрее чем 680OC, но для некоторых все равно драйвера плохие:)

Member
Фото: 0
sekido писал(а):
В статье по среднему фпс 7950OC быстрее чем 680OC, но для некоторых все равно драйвера плохие:

проблема не производительности,а в стабильности дров (я уже задолбался ловить арты в играх и зависания во время просмотра видео на новых дровах)

Member
Не верю я тестам данного автора,в тех играх где есть возможность сравнить,у меня совсем другие циферки.
А дрова у АМД днищинские,по сравнению с зелеными,а те кто говорит что "все отлично и никаких глюков"-наглые вруны,либо играют в одну-две игры.

Последний раз редактировалось donnerjack 25.01.2013 9:15, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство вне соответствующего раздела. Месяц.

Member
Фото: 10
И ещё, не плохо бы сравнить качество картинок конкурентов на одинаковых настройках, чтобы сделать окончательный выбор.

Member
Фото: 0
ну очень странные результаты 7850(у самого 7950 - если кто скажет что заинтересован в высоких рез-х 7850)

Member
CyberTrash писал(а):
да и проблемы с дровами у АМД- это традиция

Традиция - это говорить что у амд проблемы с дровами, а не дрова у амд.

Member
Фото: 24
Несмотря на превосходство в большинстве тестов, минусов больше, чем плюсов:
1) 3-х этажный гроб шумит сильнее чем 690.
2) гигантские размеры - для кроссфайр конфигураций нужно подбирать соответствующий корпус.
3) энергопотребление заметно выше по сравнению с 690 - соответственно и требования к бп.
4) драйверы ! особенно в кроссе. это просто печаль. проходят годы - ничего не меняется.

Такие агрегаты я не готов ставить в свою систему. мне стабильность гораздо дороже чем скорость.

Member
Цитата:
Измерения осуществляются в программе Unigine Heaven Benchmark v2.5

а почему не 3.0? чтобы "оценка" была больше?

Member
no_fate писал(а):
196Gb DDR3

просто интересно...зачем тебе столько? :lol:

Member
muas писал(а):
проблема не производительности,а в стабильности дров (я уже задолбался ловить арты в играх и зависания во время просмотра видео на новых дровах)
- Если милый мой-родной
Хочешь боли головной
Radeon-всегда с тобой #77
sekido писал(а):
В статье по среднему фпс 7950OC быстрее чем 680OC, но для некоторых все равно драйвера плохие:)
Само собой по сути 680-должен был называться-660. GTX 670-650ti-а так мидлам пришлось -красным топам противостоять-Хуанг конечно тоже сволочь-простенькие карты за цену топов толкал-отсюда такая высокая рентабельность-а вот AMD -наоборот дорогие в производстве карты-был вынужден дешевле продавать-а почему? А потому что дороже -их ни кто не купит-так исторический сложилось слова Nvidia и Качество -стали Синонимами -особенно это Актуально для Западного и Европейского рынка. Вот потому-то в годовых отчетах одни в плюсе-а у других миллиард долга. Ну а что касается настоящего топа-от Nvidia-думаю его мы увидим недельки уже через три-я тут посидел на Западных форумах-большинство склоняются что первенцем будет GTX 780/. Чуть позже 770-760ti-и заряженная версия 780ti-c 15 Активных SMX. -вот они реальные -а не маркетинговые конкуренты-7950-7970. Ну и на тех же западных форумах -мало кто верит-в скорый выход HD 8000-и обновленной линейке приписывают очень скромный прирост быстродеиствия -по сравнению с линейкой GTX 7**- Все же более крупного чипа у AMD нет-новая архитектура будет готова только к 2014-а выжать из Tahiti-более-10-15% не реально-ведь даже 7970GHz-потребляет 250Ватт-против 190 Ватт GTX 680-Вот именно этот плюс как энергоэфективность-и позволит выпустить быстрые одночиповые флагманы-с минимальным энергопотреблением-и революционным приростом быстродеиствия.

Member
Circassians. писал(а):
Не верю я тестам данного автора

а каким верите?пяток известных всем сайтов назовёте?
Circassians. писал(а):
А дрова у АМД днищинские,по сравнению с зелеными,а те кто говорит что "все отлично и никаких глюков"-наглые вруны,либо играют в одну-две игры.

теперь будете повторять из темы в тему?
я вам дал ссылку на фикс проблем с микрофризами,и что,отмахнулись?
новую архитектуру амд пилит дольше,зато и не забивает опосля.
взгляните на нынешний расклад предыдущих топ-"бутербродов"

это называется "на тряпки","как бог черепаху" и прочее.
та же участь ожидает 690-ю
были проблемы с 5ххх и 6ххх?не больше чем с 4хх/5хх.архитектура ибо знакомая.и жрали кстати аналоги от амд на треть меньше-кому-то было дело до этого?а нынче при одинаковой энергоэффективности архитектур-толпы хомяков рассказывают про холодные 670-680,хотя имеем такие печальные факты

..
вы имели дело с отвалами мобильных чипов нв?а с н-форсами?а с массовыми глюками в старых играх "легендарной" 8800-серии?
этого дерьма от хуанга хлебали?
купите нв,только не нойте из темы в тему.давайте номер кошелька,я вам 100р подкину.
..
не бывает "всё отлично" ни у одного вендора
https://forums.geforce.com/default/boar ... e-drivers/
30 тыщ тем про глюки дров нв.учите как "отче наш".

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
zampolit-78 писал(а):
сложилось слова Nvidia и Хуанчество -стали Синонимами

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа