Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Фото: 0
Для создания мнения о продукте надо тестировать два-три экземпляра. А так опираться на эти обзоры при покупке нельзя. Ведь не знаешь какие параметры в серии повторяемы, а какие присущи случайно попавшемуся изделию.

Member
D_K_ писал(а):
Для создания мнения о продукте надо тестировать два-три экземпляра. А так опираться на эти обзоры при покупке нельзя. Ведь не знаешь какие параметры в серии повторяемы, а какие присущи случайно попавшемуся изделию.

а форумы вообще не предназначены для того что бы мнение о чём то сложилось на 100%, а если говорить о конкретно мониторах, то обзоры лишь дают общее представление в сторону каких моделей присматриваться и когда таких моделей в голове накапливается несколько, уже идти в магазин и смотреть глазами и выбирать из нескольких.

Member
хорошая модель за свои деньги :-)

хотелось бы обзор DELL U2913WM :-)

Блин, как же надоело выбирать монитор. Каждый новый обзор, и все одно и то же, одни и те же проблемы в разных степенях. Уже сколько времени не могу поменять монитор. Сколько еще ждать когда в диапазоне 6-10 тыс. появится без проблемный, не TN монитор? Год? Полтора?

Member
D0cent писал(а):
Блин, как же надоело выбирать монитор. Каждый новый обзор, и все одно и то же, одни и те же проблемы в разных степенях. Уже сколько времени не могу поменять монитор. Сколько еще ждать когда в диапазоне 6-10 тыс. появится без проблемный, не TN монитор? Год? Полтора?

небывает мониторов без недостатков :-)ну разве что barco/eizo и то у них недостаток цена

Member
Фото: 22
D0cent писал(а):
Сколько еще ждать когда в диапазоне 6-10 тыс. появится без проблемный, не TN монитор? Год? Полтора?

А чем для вас плох Я откалиброван-2. Обзор и тестирование монитора LG IPS237L ?

Sh1rk0 писал(а):
А чем для вас плох Я откалиброван-2. Обзор и тестирование монитора LG IPS237L ?

Различимый кристаллический эффект из-за матовой пленки на защитном пластиковом покрытии – что-то среднее между PLS и *VA решениями;
Тихое шипение/писк из корпуса при яркости ниже 95% (возможно, зависит от экземпляра);
Достойная скорость матрицы без проявления артефактов изображения после выключения OD (некоторых может не устроить);
Видно, что установка параметра скорости матрицы в положение “Нормально” убирает все до этого видимые артефакты, но несколько увеличивает длину шлейфа. За счет этого монитор становится похож по скорости на Viewsonic VX2770Smh-LED и многие другие модели среди IPS и не только.
Да многое еще, очень многое, не устраивает в современных не дорогих мониторах.
Остается только ждать и надеяться на чудо, монитор то я лично ни на год и ни на два покупаю...

Member
Фото: 22
D0cent тогда отвечу на ваш вопрос: в ценовой категории 6-10 т.р., непроблемный, с хорошей матрицей монитор, вам ждать не год или полтора, а всю жизнь. ИМХО.

Member
Фото: 7
D_K_ писал(а):

Так можно поискать обзоры с бугра, и получится более емкая картина

Member
читая обзоры DEAD'a при нехватке времени интересовался двумя параметрами: это скорость матрицы и инпут-лаг (а уж если понравились цифры и картинки с удовольствием читал весь обзор). так куда пропала стандартая табличка в столбик? было же гораздо удобнее

Junior
5erafim, за автора не отвечу, но имхо - скорость матрицы это не то о чем стоит беспокоиться при покупке современных IPS мониторов. Если и будут с ней проблемы то скорее всего на VA и об этом наверняка будет отдельное упоминание. А брать монитор у которого на 2-3мс меньше скорость матрицы это бред. Лучше по подставке выбирайте или дизайну корпуса :-) .
еще раз - имхо

Member
ncat писал(а):
но имхо - скорость матрицы это не то о чем стоит беспокоиться при покупке современных IPS мониторов.

Ну это только если Вы не любитель поиграть (особенно в онлайн шутеры), мой IPS226 очень хорош, но с ЭЛТ (могу сравнить) - не то.

Member
не очень хорош - зато 180$ и с VESA - отличный моник.

Member
99% юзеров будут довольны этим моником, достойная модель, пусть и не без проблем

Member
Фото: 93
А когда будет обзор Dell 2713H, может он будет наиболее оптимальным выбором? Цена очень демократична у него, а цветопередачу обещают хорошую. В модели HM много недостатков, но она и позиционируется ниже.

Advanced member
Фото: 77
Inqizitor Отсутствие каких минусов из обзора U2713HM вы планируете увидеть в обзоре U2713H? И кто, где обещал хорошую цветопередачу? Расширенный цветовой охват за счёт новой GB-LED подсветки вовсе не равно качественная, достоверная цветопередача.

Member
Почему-то положительно отзываются о LG IPS235P, вроде тоже самое но можно размещать монитор вертикально. Ожидается ли обзор этого аппарата?

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
D0cent писал(а):
D0cent

Сам сижу на ТН 6й год с такой же проблемой: не знаю на что сменить, если найдёте себе кандидата - сообщите.

Member
Фото: 93
=DEAD= писал(а):
И кто, где обещал хорошую цветопередачу? Расширенный цветовой охват за счёт новой GB-LED подсветки вовсе не равно качественная, достоверная цветопередача.
А у них что, одинаковые матрицы?! Как я думал, что раз кол-во цветов разное, то и матрица у одного 10 бит, а у другого - 8 бит. Ну и гудения, неравномерной подсветки не должно быть - ведь 2713H позиционируется как профессиональный монитор. И что с новой подсветкой - ведь у HM нет шима, а у H вполне может быть из-за другой подсветки.Тогда если планируете обзор - то обязательно нужно отдельно сравнить с HM моделью - в чем разница - т.к. цена на 2000 гривен отличается - как раз 2/3 стоимости монитора LG IPS234T.

Junior
И почему всё время "гонят" на глянец, оно же на много красивее чем матовый. У меня монитор с глянцевой поверхностью и телевизор. Протираю тряпкой раз в день и красота. Ну не красиво и дёшево смотрится матовая поверхность, хоть убейте. Потому и и машины красят в глянец, хотя намного практичнее было бы просто грунтовочкой пройтись.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа