Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По-моему у EVGA как раз дизайн один из самых симпатичных, этакая серьезная коробочка в стиле референсов старших моделей. Но с таким уровнем шума - в топку, однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
Из-за "этого вашего копыталызма" шуметь и дребезжать будут абсолютно все видеокарты - не только hi-end. Потому что это называется экономия и конкуренция. Я всегда покупаю топ референсы и понижаю напряжение/частоты. Получается отлично. в последнее время это стало особенно удобно благодаря программируемым шим'ам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
TheVITALI писал(а):
у меня асус 650ти директку абсолютно тихая даже ночью под нагрузкой стоила 170у.е. но она стоит того
Имхо это инженерный фэйл а не карта, кожух в 2раза длинее платы, ну а к ценам на Асус мы давно привыкли, чего уж там жаловаться... Лично мне из всех карт больше всего нравится мясо с циклоном, возможно еще 2-вентиляторная гига заслуживает внимания (тут не тестировалась), но ценник у нее как у Асуся дс2
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ТЕМУ , НО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА "КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА VRM СЧИТАЕТСЯ ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМОЙ ПРИ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЕ ВИДЕОКАРТЫ?" КАРТА HD 7950 . ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось donnerjack 01.02.2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Ukraine
Собственно вопрос к автору такой: поскольку и видеокарта и чипсет Z77 поддерживают PCI-E Gen.3, то проводилось ли тестирование в этом режиме или же в БИОС мат. платы Вы на него так и не переключали, а тестировали с PCI-E 2.0? Да и вообще хотелось бы хоть от одного автора тестов видеокарт с поддержкой PCI-E 3.0 (будь то AMD/ATI или nVidia) увидеть графики сравнения в режимах 2.0 и 3.0. А то так сказать железная составляющая есть, а по поводу увеличения пропускной способности шины нового стандарта пока только домыслы и безосновательные сплетни. Думаю многие читающие такие обзоры со мной согласятся. Если же я по-невнимательности ТАКИЕ сравнения пропустил, то прошу не пинать сильно, а кинуть ссылочки. С Ув. ко всем пользователям данного ресурса. P.S. На скринах GPU-Z видно, что написано PCI-E 3.0x16 и т.д., но ведь чипсет Z77 поддерживает передачу в дуплексном режиме x8?, так что сам скриншот GPU-Z не очень понятен с точки зрения - это просто определение спецификации тестируемого девайса или отображение характеристики его работы в реальном времени на момент тестирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Edgeik http://www.hardocp.com/article/2012/07/ ... nce_review Топовые карты, как видим, иногда получают прирост (иногда почему-то получаются курьезные результаты), а таким дешевым днищам вообще пофик будет. PCI-E 2.0 x16 ~ PCI-E 3.0 x8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26