Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ленинград Фото: 1
Мньдя. Годный обзор. Ибо на иллюстрациях видно уже всё, что надо. Ультра-низко-бюджетный*3. 1. Радиаторы - "не. Не слышаль" 2. Пайка - похоже наш жёлтый брат с тиреотоксикозом был с бодуна и долго без женщины -- у моего БП из корпуса от Microlab 2004 года - ну на порядок чище и аккуратнее. (контору не воспроизведу - подарил коллеге) 3. Ощущение, что Enermax спецом выискивает производителей с грязной-неаккуратной пайкой. (ИМХО) Да и название конторы "Lepa" - как-то с "неЛепа" рифмуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Deternal впечатляет образцово-показательное качество сборки и нагрузочные характеристики новых Delta, Seasonic, дешевые Sirtec с пятилетней гарантией в цивилизованных странах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Писков в простое не было? А то для платформы CWT PUQ(G), которую мы здесь видим, они характерны (Chieftec SPS и Thermaltake Toughpower Grand на той же платформе периодически встречаются с писком).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
slim7778 писал(а):
дешевые Sirtec с пятилетней гарантией в цивилизованных странах
Я тут давеча урвал по акции новый страшный корпус (Aerocool AeroEngine) c 600 ваттным Sirtec за ~90$. Притащил на работу, думаю, разберу погляжу, че в блоке. Для сравнения достал из шкафа лишний 850 Вт FSP какой-то. Так вот - размеры радиаторов, толщина проводников на дросселях, емкость конденсаторов, размеры мосфетов практически одинаковые. Маркировки не смотрел - плата прикручена винтами с лаком. И работает тихо-тихо на 400 Вт нагрузке. Зауважал производителей блока, тем более что о них я раньше ничего не слышал. Гарантию, кстати, 3 года дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
slim7778 писал(а):
Deternal впечатляет образцово-показательное качество сборки и нагрузочные характеристики новых Delta, Seasonic, дешевые Sirtec с пятилетней гарантией в цивилизованных странах.
На Лепу 3 года в нецивилизованной Москве, иметь продвинутей схему CWT в сравнении с Сиртек или еще 2 года гарантии...
Обзоры БП от Fractal Design планируются? Благо, в Регарде их есть. А то даже на английском обзоров не найти. Также, очень хочется увидеть графики скорости вентиляторов. Методика есть в статьях Олега Артамонова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24