Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
mATX это хорошо, статья удалась , но где, где mini-ITX платы под FM2 ???
5800k так и просится в HTPC со своей ценой и производительностью в SmooothVideoPack, а плат нетути, кроме асрока с массовым браком. Сделайте мне тоже самое как GIGABYTE GA-A75N-USB3, только под FM2 ! аааааа
Верно, mini ITX- вот, что нужно для этой платформы. Пока только 5 плат- 2 от Zotac. Разгон заблокирован. 1 MSI FM2-A75IA-E53 Напряженеие не меняется (NB, VCore). Остальное разблокировано. 2 ASrock: у обеих нет wi-fi, bluetooth. ASRock FM2A75M-ITX -это та самая, в которой мосфеты горели.Ее брать нельзя И совсем новая- ASRock FM2A85X-ITX. У нее 4+2 фазы и по возможностям разгона она затыкает за пояс многие ATX.... Я себе купил ее 2 недели назад. Невероятно доволен. Думаю, до России через пару недель дойдет. Пока даже на ибее нету.
В Марте еще обещают выкатить гигабайт, но они все переносят дату выхода. Может еще отодвинут. Пока Асрок на 85 чипе самая интересная. По деньгам тоже не должна быть болше 3500-3700р. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26