Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Overclockers.ru писал(а):
Это далеко не его предел, но при попытках разгона выше начинала срабатывать защита VRM
А что вы ожидали от платы mini-ITX. Рекордов под азотом? Вообще плата хорошая не все ATX платы погонят 2500к до 4600ghz. Так что платка может стать основой для мощного мини htpc.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
у меня сложилось впечатление что зотак просто сделала плату "просто непохожую на всех" пусть она не очень пригодна ни для чего зато выделяется на фоне остальных
у меня был mini-itx комп в корпусе инвин bw639 как нечего воткнул плату skystar3
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
GenaM писал(а):
Да и кто в ITX корпус, возмёт процессор с литерой "К"???
Любой умный человек, который знает, что хоть какую-то ценность в будущем процессоры на платформу 1155 будут иметь лишь с литерой "К". И для 4,5Ггц можно реализовать достаточно хорошее охлаждение процессору в htpc.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
GenaM писал(а):
так как для разгона, отсутствуют условия
да ладно. единственная плата достойная внимания это deluxe. в остальных или мы пихаем в подобие bitfenix prodigy или же в ручную догинаем(хотя есть Fractal Design Node 304 куда и башенку можно попробовать) + рядом со слотом видюхи-повышенный нагрев.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
OverCasper писал(а):
что хоть какую-то ценность в будущем процессоры на платформу 1155 будут иметь лишь с литерой "К".
а где мне не хватит моих 4 ггрц? на 2500-3470. без литеры K останутся как и сейчас всего дешевле на 500р. и являются удачными к приобретению тем кто строит медиацентр(где K не сдался). давайте гоните до 5к и играйте в консольные проекты и доту 2
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
GenaM Под водой в Bitfenix prodigy с ASUS P8Z77-I DELUXE вполне)
Гнать проц сейчас - только если тебе его где-то нехватает. А где может нехватать сейчас i5 без к? Только не надо ля-ля про 1000 фпс в heaven Спорт спортом, но гнать дома больше 4х - только исключительно для себя
OverCasper Проще все разом сменить, а не выкладывать 10к за i7к , с учетом дешевого ксена.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Да и кто в ITX корпус, возмёт процессор с литерой "К"???
А я взял. Точнее переставил из старой ATX платы. Меня достал мой гроб Full Tower. Я купил Fractal Design Node 304 и воткнул туда i5 3570K + Radeon 7870. Получился очень мощный и компактный игровой компьютер.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
А я взял. Точнее переставил из старой ATX платы. Меня достал мой гроб Full Tower. Я купил Fractal Design Node 304 и воткнул туда i5 3570K + Radeon 7870. Получился очень мощный и компактный игровой компьютер
Как то напрягло словосочетание--"очень мощный". А у меня тогда какой: MSI Z77IA-E53+i7-3770K(4900)+GTX690 ?????
???? Только не надо говорить, что вы можете , например в метро и кризис 2 на макс. с дх11 погонять на вашем конфиге ! И 3770 был взят на всякий случай-вдруг игрушки начнут много ядер хотеть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mamont40 писал(а):
???? Только не надо говорить, что вы можете , например в метро и кризис 2 на макс. с дх11 погонять на вашем конфиге ! И 3770 был взят на всякий случай-вдруг игрушки начнут много ядер хотеть.....
Конечно могу, я перепоял Radeon 4890 и она стала поддерживать DX11 Под ММОРПГ мощный ГПУ не нужен - такая история. Но вскоре всё таки думаю взять 7970 или дождаться к лету (если выйдет) 8900.
Как то напрягло словосочетание--"очень мощный". А у меня тогда какой: MSI Z77IA-E53+i7-3770K(4900)+GTX690 ?????
Ооо, писькомерство. Оке, твоя mini-ITX еще мощнее и должна тогда позиционироваться как ОМГСУПЕРКОМПЯКРУЧЕВСЕХБРЮСЛИ. Под фразой очень мощный я подразумевал то, что компьютер способен удовлетворить многие игровые потребности в mini-ITX формате. Вон, некоторые люди даже не могут представить, что кто-то будет пихать проц с литерой К в mini-ITX, однако нас таких уже двое
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
mamont40 писал(а):
CM Elite 361 СВО
Лол, поржал. Если у тебя плата mini-ITX, то это не значит, что у тебя mini-ITX сборка Чо уж там, засунул бы это всё в CM Cosmos II
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Лол, поржал. Если у тебя плата mini-ITX, то это не значит, что у тебя mini-ITX сборка
Да нет проблем! Я тоже поржал. Смысл в том, что используя мини добиваешься производительности полноразмера.
Deternal писал(а):
Интересный корпус, только в него и ATX влезает, так что не такой он и компактный
Прям вместе с СВО влезает???? У меня был Elite 360 и в нем матх стояла на Z68+GTX580+СВО с 360 радиатором. Но там пришлось немного переделывать. А в 361 ооочень удобное крепление БП. Да и СВО с 360 радиатором в меньшие корпуса проблематично засунуть. Сколько я не искал, на сегодняшний день Elite 361 единственный вариант миниатюрности и достаточности для мощного и компактного компа.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
SteelArt писал(а):
Вон, некоторые люди даже не могут представить, что кто-то будет пихать проц с литерой К в mini-ITX, однако нас таких уже двое
Вот писькомеры и могут представить, потому что им комп и нужен, чтобы бенчи гонять и попугаи набирать. А я тащусь от мощи, тишины и компактности. Каждому свое, как говорится....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: поправочка: Вот писькомеры и НЕ могут представить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38