Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Overclockers.ru писал(а):
Это далеко не его предел, но при попытках разгона выше начинала срабатывать защита VRM

А что вы ожидали от платы mini-ITX. Рекордов под азотом? Вообще плата хорошая не все ATX платы погонят 2500к до 4600ghz. Так что платка может стать основой для мощного мини htpc.

Member
у меня сложилось впечатление что зотак просто сделала плату "просто непохожую на всех"
пусть она не очень пригодна ни для чего
зато выделяется на фоне остальных

у меня был mini-itx комп в корпусе инвин bw639
как нечего воткнул плату skystar3

Member
Спасибо за обзор! Z77 для ITX - это перебор, так как для разгона, отсутствуют условия. Да и кто в ITX
корпус, возмёт процессор с литерой "К"???

Member
GenaM писал(а):
Да и кто в ITX корпус, возмёт процессор с литерой "К"???

Любой умный человек, который знает, что хоть какую-то ценность в будущем процессоры на платформу 1155 будут иметь лишь с литерой "К".
И для 4,5Ггц можно реализовать достаточно хорошее охлаждение процессору в htpc.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
GenaM писал(а):
так как для разгона, отсутствуют условия

:facepalm: да ладно.
единственная плата достойная внимания это deluxe. в остальных или мы пихаем в подобие bitfenix prodigy или же в ручную догинаем(хотя есть Fractal Design Node 304 куда и башенку можно попробовать) + рядом со слотом видюхи-повышенный нагрев.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
OverCasper писал(а):
что хоть какую-то ценность в будущем процессоры на платформу 1155 будут иметь лишь с литерой "К".

а где мне не хватит моих 4 ггрц? на 2500-3470.
без литеры K останутся как и сейчас всего дешевле на 500р. и являются удачными к приобретению тем кто строит медиацентр(где K не сдался).
давайте гоните до 5к и играйте в консольные проекты и доту 2 :)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
GenaM Под водой в Bitfenix prodigy с ASUS P8Z77-I DELUXE вполне)

Гнать проц сейчас - только если тебе его где-то нехватает. А где может нехватать сейчас i5 без к? Только не надо ля-ля про 1000 фпс в heaven
Спорт спортом, но гнать дома больше 4х - только исключительно для себя :-)

OverCasper Проще все разом сменить, а не выкладывать 10к за i7к , с учетом дешевого ксена.

Member
GenaM писал(а):
Да и кто в ITX корпус, возмёт процессор с литерой "К"???

А я взял. Точнее переставил из старой ATX платы. Меня достал мой гроб Full Tower. Я купил Fractal Design Node 304 и воткнул туда i5 3570K + Radeon 7870. Получился очень мощный и компактный игровой компьютер.

Member
Vilm, Если и сравнивать то с Gigabyte GA-Z77N-WIFI.

А делюксу к сожалению не хватает второй сетевухи :-(

Member
SteelArt писал(а):
А я взял. Точнее переставил из старой ATX платы. Меня достал мой гроб Full Tower. Я купил Fractal Design Node 304 и воткнул туда i5 3570K + Radeon 7870. Получился очень мощный и компактный игровой компьютер

Как то напрягло словосочетание--"очень мощный". А у меня тогда какой: MSI Z77IA-E53+i7-3770K(4900)+GTX690 ?????

Member
Фото: 7
GenaM писал(а):
Спасибо за обзор! Z77 для ITX - это перебор, так как для разгона, отсутствуют условия. Да и кто в ITX
корпус, возмёт процессор с литерой "К"???

Яб взял, поставил двухсекционную готовую водянку от Corsair или горизонтальный куллер от Thermalright

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mamont40 писал(а):
Как то напрягло словосочетание--"очень мощный". А у меня тогда какой: MSI Z77IA-E53+i7-3770K(4900)+GTX690 ?????

думаю ответ кроется в блоке "Cooler Master 1000 Gold"
переизбыточный. А что за корпус и куллер? Это же самое интересное в минисборках

Последний раз редактировалось Xodus 17.02.2013 3:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Частота CPU Core - 4600 МГц (100 * 49);
как-то не получается 4600, если 100 * 49

Member
Deternal писал(а):
переизбыточный и нафиг не нужный

:shock: ???? Только не надо говорить, что вы можете , например в метро и кризис 2 на макс. с дх11 погонять на вашем конфиге :haha: :beer: ! И 3770 был взят на всякий случай-вдруг игрушки начнут много ядер хотеть.....

Member
mamont40 писал(а):
:shock: ???? Только не надо говорить, что вы можете , например в метро и кризис 2 на макс. с дх11 погонять на вашем конфиге :haha: :beer: ! И 3770 был взят на всякий случай-вдруг игрушки начнут много ядер хотеть.....

Конечно могу, я перепоял Radeon 4890 и она стала поддерживать DX11 :applause: Под ММОРПГ мощный ГПУ не нужен - такая история. Но вскоре всё таки думаю взять 7970 или дождаться к лету (если выйдет) 8900.

Member
Deternal писал(а):
А что за корпус и куллер?

CM Elite 361 СВО и на воздухе Exegate 213+Cooler Master GeminII S524 пассив. Никакого "переизбытка" не наблюдаю! Только "запас" и тишина.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Deternal писал(а):
я перепоял Radeon 4890 и она стала поддерживать DX11

Вам надо ник поменять на "андерсон" или "крылов", Больше подойдет

Member
mamont40 писал(а):
CM Elite 361 СВО и на воздухе Exegate 213+Cooler Master GeminII S524 пассив. Никакого "переизбытка" не наблюдаю! Только "запас" и тишина.

Интересный корпус, только в него и ATX влезает, так что не такой он и компактный.
Цитата:
Вам надо ник поменять на "андерсон" или "крылов", Больше подойдет

Лучше вам познакомиться со словом "ирония"

Member
Фото: 1
смысл на такие мамки устанавливать подобные камни и такиеу кулеры?

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 2
Vilm
Почему нет фото открытого стенда с установленным кулером и видеокартой?

Из всех mini-ITX мне понравились только EVGA Z77 Stinger и ASUS P8Z77-I DELUXE.

Member
mamont40 писал(а):

Ооо, писькомерство. Оке, твоя mini-ITX еще мощнее и должна тогда позиционироваться как ОМГСУПЕРКОМПЯКРУЧЕВСЕХБРЮСЛИ. Под фразой очень мощный я подразумевал то, что компьютер способен удовлетворить многие игровые потребности в mini-ITX формате. Вон, некоторые люди даже не могут представить, что кто-то будет пихать проц с литерой К в mini-ITX, однако нас таких уже двое :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
mamont40 писал(а):
CM Elite 361 СВО

Лол, поржал. Если у тебя плата mini-ITX, то это не значит, что у тебя mini-ITX сборка :D Чо уж там, засунул бы это всё в CM Cosmos II :D :D :D

Member
SteelArt писал(а):
Лол, поржал. Если у тебя плата mini-ITX, то это не значит, что у тебя mini-ITX сборка

Да нет проблем! Я тоже поржал. Смысл в том, что используя мини добиваешься производительности полноразмера.
Deternal писал(а):
Интересный корпус, только в него и ATX влезает, так что не такой он и компактный

Прям вместе с СВО влезает???? У меня был Elite 360 и в нем матх стояла на Z68+GTX580+СВО с 360 радиатором. Но там пришлось немного переделывать. А в 361 ооочень удобное крепление БП. Да и СВО с 360 радиатором в меньшие корпуса проблематично засунуть. Сколько я не искал, на сегодняшний день Elite 361 единственный вариант миниатюрности и достаточности для мощного и компактного компа.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
SteelArt писал(а):
Вон, некоторые люди даже не могут представить, что кто-то будет пихать проц с литерой К в mini-ITX, однако нас таких уже двое

Вот писькомеры и могут представить, потому что им комп и нужен, чтобы бенчи гонять и попугаи набирать. А я тащусь от мощи, тишины и компактности. Каждому свое, как говорится....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
поправочка: Вот писькомеры и НЕ могут представить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа