Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
У меня кулер процессора громче работает в простое чем Zotac GeForce GTX 670 AMP! (платы идентичны) Турбобуст такой же однако, до 1215мгц по ядру у меня разгоняется видеокарта, Температура в Far Cry 3 73 градуса максимум. Сам разгонял из любопытства до 1402 с турбобустом карта прошла один раз хэвен и бенчмарк Sleeping Dogs. Но вылетела в Crysis после получаса игры. Но разгон мне на ней не нужен и так производительности на все хватает. Думаю 1380 возьмет вполне. ASIC 82.8% в новых версиях GPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Спасибо за обзор. Судя по всему, карточка ничем не примечательный реф с фирменым со.
Rafigor 1402 результат далеко выше среднего, но не стоит сравнивать с 680, т.к. у этой 680 дизайн pcb референсный, а для 670 если она на печатной плате 680, то это уже не референс, да и сам чип в силу своей легкой кастрации гонится легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Rafigor писал(а):
У меня кулер процессора громче работает в простое чем Zotac GeForce GTX 670 AMP!
а у меня вообще карту слышно в играх если только игру на паузу поставить и температура не выше 63 градусов а нвидиа с ее авторазгоном пусть катится в ад - туда же и дорога ее фанам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Не знаю как на старшей сестре, но у Zotac GTX670 AMP! карту в простое вообще не слышно. Очень тихая и в нагрузке. Карту взял еще летом, до сих пор не нарадуюсь как производительностью, так и тихим и очень эффективным охлаждением..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Являюсь владельцем этой карты. Если сравнивать ее с моей прошлой GTX 580 SuperOverClock, то: 1) В простое 27градусов. В комнате ~22-23градуса. 2) Карта заметно короче 3) Если у Вас не открытый стенд карту в добротном корпусе(стоящим под столом)) не слышно. Исключение - работа ночью. Да тут есть небольшой гул. Но он не режет уши. Карта понравилась тем, что с/о сделана с приличным запасом. 4) На 2000 об/мин карта шумит тише прошлой 580-й под многочасовой нагрузкой в Hard Reset или Sleeping dogs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Мдам, СО ужасное, уровень палита, уровень шума для нерефа вообще неприямлимый. Плюс никак не пойму на кой черт ТТ так далеко выступают за кожух? За них удобно карточку из слота выдергивать? Ну а по разгону, тут не повезло просто, стоковое напряжение очень низкое попалось. TheVITALI, поделитесь опытом где брать моденные биосы, очень нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26