Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
ONLY офис . ИМХО./хотя для планктона это чересчур. Хотя у нас в городе есть деятели заявляющие , что это для игр. "Номер один у нас – ASUS. В данном случае канул в Лету богатый комплект поставки, остался один бренд." - эпическая фраза / запишу в блокнот.
7770 - вполне ничего для начального гейминга на средне-высоких (тем кому побоку сглаживание и высокие разрешения). С выходом каталиста 12.11 перегнала мою 6850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Обычная карта для нетребовательного пользователя, поигрывающего иногда в игрульки... Типа как моя профильная. Скайрим тянет на среднем, Кризис 2 тоже. Ессесно, никаких ДХ11, онли ДХ9. Зато стоит недорого и с выходом АПУ Ричланд можно будет задуалить Кросс.
хоспади, все офисы давным давно на встроенной графике сидят, так тупо дешевле и эффективнее с точки зрения того же энергопотребления. Нахера в офисном компьютере видеокарта, единственная задача которой игры, причём видеокарта далеко не самая слабая и заточена под игры на средней\высокой графике.
Сапфир под нагрузкой сбавляет обороты, но тем не менее остаётся самым холодным! Сдается мне у карты просто глючит датчик оборотов, а сами обороты как и положенно - повышаются (ведь уровень шума тоже повышается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
antrox писал(а):
Сапфир под нагрузкой сбавляет обороты, но тем не менее остаётся самым холодным! Сдается мне у карты просто глючит датчик оборотов, а сами обороты как и положенно - повышаются (ведь уровень шума тоже повышается).
У меня тоже возникла мысль, что при повышении нагрузки на чип - включается система контроля вентилятором. (а так как сейчас зима и сам чип холодный, то...)) А при отсутствии - включается "офисный" режим, с какими-то фиксированными значениями, которые сколько-то выше номинально возможных значений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Tyan Tiger как владелец могу сказать что кудлер там действительно не громкий, но всеравно был заменен сразу после первых тестов на работоспособность карты. Но дроссели у карты жутко скрипят под нагрузкой, громкость скрипа зависит от величины нагрузки и от прогиба карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21