Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
В пару к Титану данные процики- в самый раз! Интересно, что 3770к с автивны HT сливает i5 3570к. Всетаки HT в играх, в основном, только вредит на данном этапе. (исключая i3).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Circassians. писал(а):
норм,3570К-the best processor for games
Вообщето по графикам Core i3-2120...надо было их всех даунклокнуть до 2ггц и пень G530 при участии в забеге был бы лучшим по Price \ Performance на таких частотах
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
polyakoviv писал(а):
зачем...зачем...зачем этот даунклок
Затем что изучают эффективность их, а не производительность... Так они равны по частоте, но различны по остальным характеристикам... А вот зачем при всём при этом включать в обзор цену и энергопотребление - не ясно, ведь разгони тот же i5 или i7 и соотношение цена/средний FPS будет уже совсем другая
хочется только добавить, что покупая компьютер для игр в первую очередь стоит обратить внимание на видеокарту. Недавно окончательно выяснил, что даже в паре с Pentium G 620 видеокарта 7950 обеспечивает 25fps и выше в Crysis Warhead и от 20fps в Metro2033. Возмите !7+7850, и минимальный fps будет гораздо ниже! Конечно, с core !5 играть поприятней, но оптимальным, даже для 7950, считаю core !3.
Ещё очень неплохо было бы увидеть тесты Borderlands2 на видеокартах АМД с включённой на максимум PhysX. В моём случае с процом !5-2320 показатель fps проседал до 16, с процом !7-930- до 18-20. Есть предположение, что разоганный до 4.5-5ГГц !5-2500К позволит владельцам карт АМД насладится физикой уже при 30fps
Кроме того, недавно выбирая процессор !5 , сделал выбор в сторону !5-2320 против !5-3470. Последний на дефолтных настройках оказался на 5 градусов холодней, однако когда я снизил напряжение на !5-2320 до уровня конкурента, он не только стабильно работал, но и стал холоднее почти на 10 градусов! И не забываем, что максимальная Tcase у IvyBridge ниже. Кулер CNPS10x, обдув только на задней панели до 1000rpm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
когдаже будет статья процы Интела + амд с нормальным разгоном на воздухе? и с нормальным графиком в конце из которого всё сразу становится понятно. ++тоже самое с учётом цены такие материалы были в году 2005
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
В данном обзоре будет изучена эффективность процессоров Intel в актуальных играх. Были взяты две видеокарты GeForce GTX 680 2048 Мбайт и Radeon HD 7970 3072 Мбайт, а также следующие ЦП:
Мне непонятно, в чем ЦЕЛЬ этого исследования? Когда Феникс проводил свои исследования как юзер, это было забавно и временами полезно. Но как автор сайта - ни о чем вообще. Да и donnerjack наверное стоило бы налить воды, шуток и исторических справок, чтобы все это было читабельно.
Да и правила составления курсовых, рефератов и дипломных перечитайте что ли... Я из первого раздела не понял ничего, что это за статья и для чего она нужна.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Белгород
И снова хочу задать тот же самый вопрос, который я уже задавал ранее в статье "Исследование эффективности процессоров AMD в играх". Авторы статьи, какую выгоду вы преследуете используя для тестов AMD Radeon HD 7970, а не AMD Radeon HD 7970 GHz Edition?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22