Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ukraine
Цитата:
В остальном же S275HLbmii прекрасный вариант для тех, кто не переваривает КЭ, а среди 27-дюймовых 1080p IPS мониторов не может найти полуглянцевые модели – их просто не существует.
Ну почему же не существует? LG DM2752D или LG DM2752T - 27 дюймов 1080р, AH-IPS, полуглянец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
pazzl Знаете, для некого монитора Philips с 3D и безрамочным дизайном кто-то тоже обещал полуглянец. По факту оказался просто глянец и никак иначе. Не удивлюсь, что и в указанных вами мониторах (а вероятность этому не менее 90%) такие же глянцевые панели. Просто люди, которые заявляют о полуглянце думают, что это ещё не глянец... ну ну
Добавлено спустя 1 минуту: binen. А что вас собственно не устраивает? Ну указываем мы компанию, которая предоставляет возможность нам делать все эти обзоры мониторов. Кто-то заставляет чего-то покупать или нажимать на ссылку?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
=DEAD= Спасибо за работу! Но... Увидел, что пластик и матрица глянцевые, а сама матрица 6-бит и сразу заглянул в конец к выводам. Не перевариваю такие продукты. Совсем.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ukraine
=DEAD= писал(а):
Знаете, для некого монитора Philips с 3D и безрамочным дизайном кто-то тоже обещал полуглянец. По факту оказался просто глянец и никак иначе. Не удивлюсь, что и в указанных вами мониторах (а вероятность этому не менее 90%) такие же глянцевые панели. Просто люди, которые заявляют о полуглянце думают, что это ещё не глянец... ну ну
Как видно у меня в профиле, я сам пользуюсь LG DM2752D и поставил рядом глянцевый экран ноутбука ASUS, матовый Samsung 193P Plus и мог визуально сравнить. У LG DM2752D экран чтото среднее. Вот отзыв еще одного человека, который сравнивает с DELL U2312HM и Apple Cinema 30" http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27289#26 Он тоже пишет о полуглянце. Поэтому при всем моем уважении =DEAD= некоректно говорить о том чего не видел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
pazzl Да это я чего-то в ночь с ума схожу. Пишу об одном мониторе, думаю о другом, вы и другие говорят про третий, четвёртый, пятый. При ответе я думал исключительно про безрамочные дисплеи. О тех, которые с рамками - да, там есть полуглянцевые модели, о чём мне не раз говорили ранее и сам об этом читал. PS - пошёл ка я спать от греха подальше
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Монитор ASUS VG248QE наверно монитор всем мониторам Высокотехнологичный геймерский монитор •Частота обновления 144 Гц и время отклика 1 мс Причём без 3D, вот это интересный продукт, пожалуйста включите его в обзор, желательно до завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Dmitry* писал(а):
Монитор ASUS VG248QE наверно монитор всем мониторам Высокотехнологичный геймерский монитор •Частота обновления 144 Гц и время отклика 1 мс Причём без 3D, вот это интересный продукт, пожалуйста включите его в обзор, желательно до завтра
Его только замороченный геймер и может догадаться купить, за 14 000 TFT TN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
SV-rus писал(а):
а давайте Вы будете поставлять на тесты все мониторы? Согласны? Нет? Ой, незадача...
Сам с собой поговорил, очень содержательный пост. Монитор средний, к приобретению не сильно рекомендуется. Недостатков куча, достоинств мало. И да, брал как-то в Регарде монитор из недешевых. Торчал на выдаче пару часов, приехав к оговоренному времени - машина не пришла. В результате я и такие же бедолаги, потом, среди кучи прибывшего товара получали свои железки. Проверить толком не получилось, т.к. ажиотаж и толпа. В результате, когда уже дома были сняты наклейки с пластика - обнаружился скол. Мелочь, но неприятно. Не стал заморачиваться, т.к. время терять не желал более. Тем более не факт, что признали бы мою непричастность.
=DEAD= писал(а):
А что собственно не устраивает? Ну указываем мы компанию, которая предоставляет возможность нам делать все эти обзоры мониторов. Кто-то заставляет чего-то покупать или нажимать на ссылку?
Никто не писал о "заставлять покупать" и "нажимать на ссылку". Вы в своем посте сами определили значение статьи этими словами, т.к. интересного к приобретению железа не тестируете - либо Асер полунормальный, либо "AOC Китайцы не сдаются", либо "Недозревший «перец»."
Вы в своем посте сами определили значение статьи этими словами, т.к. интересного к приобретению железа не тестируете - либо Асер полунормальный, либо "AOC Китайцы не сдаются", либо "Недозревший «перец»."
Вы вообще эти статьи читали? Что-то не похоже. И да, огласите список того, что Вам, сударь, интересно.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28