Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Как понимаю, ключевая фраза "обзора":
Цитата:
Выражаем благодарность:
Компании СВЕГА за предоставленную на тестирование игровую лазерную мышь Tt eSPORTS THERON.
??? Ни теста на "отрыв", ни замеры точности позиционирования. даже фоток "подстилки" через сенсор нет!! Я знал что оверсы деградируют, но чтоб НАСТОЛЬКО! Смело идём к "обзорам" ПГ/АГ??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Keltis AMx у меня X-750F уже лет 5, скролл не отвалился, до сих пор ей пользуюсь. на втором компе Х-710BK - тоже всё в порядке, правда только 2 года ей. так что я не знаю, о чем вы. Да и мышке за 550 рублей скроллы можно терять раз в 2 года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
TheVITALI писал(а):
это обычная мышка за 600 рублей, но стоит 2000
а парень прав
Megagad писал(а):
Я знал что оверсы деградируют, но чтоб НАСТОЛЬКО! Смело идём к "обзорам" ПГ/АГ??
а за такое меня банили, тут этого не любят
knipus писал(а):
А то обзоры железа напряжно делать, ведь на этом печенек не прибавится.
а за такое меня банили [2]
Nosferatu_90 писал(а):
сделай обзор мышки и получи ее в подарок.
за такое мне давали ЖК
Qvak писал(а):
чем отличается от серии игровых Х7 от A4Tech? кроме цены?
названием
H_Rush писал(а):
Всю жизнь нажимаю на правую кнопку именно безымянным пальцем. Средний на колесике/средней кнопке - это удобно.
а я средним и указательным, а на колесо - указательным
Qvak писал(а):
Да и мышке за 550 рублей скроллы можно терять раз в 2 года.
у меня мышь Genius NetScrol 110. уже лет 5 не серверe [GunServer] CS:Source постоянно в лидерах (преимущественно карта dust_2_unlimited) X7 показалась красивой, но не удобной.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
temrus63 у меня мышь Genius NetScrol 110. уже лет 5 не серверe [GunServer] CS:Source постоянно в лидерах (преимущественно карта dust_2_unlimited) X7 показалась красивой, но не удобной. А в деревнях люди газетами подтираются и лопухами , и все живы и здоровы IMHO X7 шлак дешевый , использовал пока не попробывал Razer Crait(давно это было) , с тех пор имею стойкое отвращение к поделкам фирмы A4tech , тут класс устройства гораздо выше и нехрен их сравнивать
чем отличается от серии игровых Х7 от A4Tech? кроме цены?
У меня сейчас X-750BF. Некоторое время использовал еще 2 других модели 7-й серии. Theron тоже щупал. Могу сказать, что Тт - таки приятнее держать и двигать. За тысячу купил бы, но 2К - дороговато.
X7 шлак дешевый , использовал пока не попробывал Razer Crait(давно это было) , с тех пор имею стойкое отвращение к поделкам фирмы A4tech , тут класс устройства гораздо выше и нехрен их сравнивать
У рэйзеров такое же уг-качество, только стоят они в 4 раза дороже.
иттересно "падаете когда играете , у меня мышь плохая?" впринципе мне не мешает пачками вас класть на мыши за 200 рублей а иногда слышу такое "а фриз поймал" а что более добевает "я подкуривал" вывод: хоть мышь за 80 краснозеленых хоть видео за 1000 суть смысла не меняет! умейте проигрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
temrus63 писал(а):
не серверe [GunServer] CS:Source постоянно в лидерах (преимущественно карта dust_2_unlimited)X7 показалась красивой, но не удобной.
На "мясо" любой может "тащить", это не показатель. А учитывая, что Сурс где-то на задворках, тем более. Х7 - весьма неплохие мышки. Возможно, игра на Джениус на ноунейм серверах мертворожденной игры - это и есть потолок твоего скилла Я сам когда-то на Джениусе играл несколько лет и думал, что этого достаточно, пока не пересел на А4 и мой уровень игры наконец-то поднялся и я стал многих побеждать или оказывать сопротивление сильным игрокам. ЗЫ: поиграл когда-то на СС Сенсей не RAW - мышка акуенна, но тупо не подходит под мою ладонь. Да и не смогу я ее "раскачать". Мой потолок - Х7. Потенциал крутых девайсов смогут по полной заюзать только скилловые ребята. Ваш кэп.
маркетинг; купите мышь и вы будете выигрывать все баталии! в скобках (если руки растут из зада мышь, видео, клава не поможит) зато у нас лазер стол прожегает а да еше коврик надо супер пупер отражаюший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Цитата: С правого бока расположена пара функциональных клавиш. По умолчанию эти кнопки работают в режиме «вперед-назад», что очень удобно при просмотре сайтов или каталогов на жестком диске. Здесь же присутствует выемка под большой палец. Дальше читать не стал, АВТОР не знает где право-где лево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8