Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
"Мониторы компании HP никогда не отличались низкой ценой. Если сравнивать модели в ценовом диапазоне от 10 тысяч рублей, то нередко стоимость конкурирующих решений на 25-50% ниже, нежели аналогичных дисплеев с шильдиком Hewlett-Packard. Объяснений этому несколько – ценовая политика компании на территории России и, по слухам, безупречная поддержка и сервис (ремонт, замена)." Замакцали кому-то и больше никаких причин.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
майк2раза Да нет, у меня просто достаточно историй на слуху по работе сервисной службы HP на территории России. Клиент который сегодня приедет на калибровку - дополнительное тому доказательство. Покупал в Германии в интернет магазине, монитор приехал, две недели простоял в коробке, человек открыл - оказалось много битых пикселей. Позвонил в поддержку HP, попросили предоставить адрес, через пару дней привезли новый монитор без проблем по матрице!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: SilentStorm Подставка у этого монитора не такая уж и большая и как написано в статье
Цитата:
Минимальные покачивания корпуса на подставке (лучше всех конкурентных решений);
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: _N@ture_
Цитата:
А откуда информация что это именно AH-IPS ???
У вас есть иные сведения? То, что установлена именно AH-IPS матрица - помоему это всем должно быть понятно. Новые безрамочные мониторы начали выпускать только начиная с AH-IPS. К тому же достаточно совпадений с другими подобными моделями.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Отличный монитор за такую цену, еще и на IPS, но не маловато ли 23 дюйма? Александр, внимательно читаю все ваши обзоры, выбираю новый монитор для себя. Будет ли обзор нового NEC 24" MultiSync EA244WMi, который появился а Регарде ? Интересно сравнить его с Acer V243PWL и Samsung S24A850DW. Что по вашему лучше? В основном нужен для интернета, текста, изредка игры. Спасибо.
Advanced member
Andrey37 Обзор нового NEC должен появится после 20-х чисел марта. С 99% точностью он будет похож на Acer М243PWL, Dell U2412HM, HP ZR2440W, ASUS PA248Q и Iiyama XB2485WSU, просто с шильдиком NEC и их же режимами. Соответственно сравнения с S24A850DW никакого не получится. Полуматовая PLS без ШИМ'а со своеобразным цветовым охватом и насколько я понял из отзывов - довольно низким качеством самого монитора (огромное количество брака) в целом против IPS с ШИМ и сильным КЭ... Тут уж кому что нравится
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Вторым, для некоторых очень важным пунктом, является наличие цифрового интерфейса DVI-D. Смысла от него, конечно, никакого нет, но «чем бы дитя ни тешилось»… Я лично тоже предпочту его, а не HDMI. Почему если не секрет?
Advanced member
Bu2D Ну просто не нравится мне телевизонный стандарт (читай - сделанный для телевизоров), установленный в компьютерный монитор Плюс иногда случаются сложности с передачей крайних полутонов (переключение в 16-250), появление нафи ненужных пунктов в меню дисплея и т.д. Да и DVI-D просто роднее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
Ноутбуки от хп - тот еще кал (( , СО слабое место МФУ и прочая офис техника - косяки с дровами аллтайм + шаманить надо всегда ПК - дохнут пачками Моники офисные - тоже не ок Скатилась компания , лучше пусть распродадут подразделения по частям , а себе оставять серваки + софт как сделала IBM
Kodimordax Позвольте узнать - а что купят НЕ хомячки?
Хомячки они такие хомячки, что купят все... Сори, кстати, не ответил на вопрос... Ну не ЭТО так точно, подгонять кресло под моник (или чего под него подставлять) - спс, запарился ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19