Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не понимаю зачем продолжают делать слабенькие СВО. Ведь СВО имеют огромный потенциал. На мой взгляд их нужно выносить за пределы системного блока. Сделать резервуар литра на 2. Оттуда она будет поступать в системный блок для дальнейшего охлаждения компонентов. Вообще лучше наверно делать 2 отдельных контура. Один для охлаждения CPU, а другой GPU. Общими могли бы быть только бачок и радиатор в котором вода предварительно охлаждалась бы перед тем как попасть обратно в бачок. В бачке можено было бы выделить полость (скажем огороженную сеточкой) куда можно помещать кубики льда. Их можно намораживать в холодильнике, а потом добавлять туда для лучшего охлаждения. Радиатор можно оснастить кулеров, но тихим.Он в этой системе был бы не главный. Всё это (бачок, радиатор, кулер, помпы) естественно должно находиться за пределами системного блока. Это можно было бы закрепить на стойках к корпусу (системному блоку) или повесить на стену рядом. Была бы супермощная и тихая СВО.
Кто-нибудь когда-нибудь совмещал СВО с обогревателем? Зимой можно было бы ноги греть о радиатор в том случае, если он хорошо получает тепло с видяхи и проца. Какая-нибудь 480 отлично бы своё название gtx оправдала
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Спасибо а обзор. Кстати буквально вчера вечером искал инфу по этому радику. To All Коллеги не стоит кидать помидорами в этот обзор. СВО бывает для разных целей. Я, к примеру, пока насытился гонкой за производительностью. Сейчас планирую собрать HTPC, и мысли о СВО для него присутствуют. Пассив там в самый раз, так как все минималистично. В данном радике настораживет таки аллюминий. Вобщем думаю пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Буржуй сво для компьютера который в прыжке со стула будет ватт 50 выделять всеми радиаторами? там можно металлической болванкой все охладить без обдувов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Хороший обзор, для себя я понял следующие : Core i5 на 4,25GHz с таких тихим охлаждением будет достаточно для просмотра FullHD видео и тв с х2 просчётом частоты кадров, но температура воды убьёт помпу и в целом запуск и эксплуатация всей этой системы тот ещё гимор.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
не специалист, поясните - вместо резины что можно на замену по долговечнее?
Цитата:
риск соскока шланга
всегда думал, что соскок пишется раздельно оказывается, это я был не грамотен. Аффтар: если можно, в дальнейших статьях на графиках цветом выделяйте тестируемый образец еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26