Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Stallexxxа что с ними не так? давний известный бренд (не в России. и да, я не про ТТ, а про серию eSports), безглючное ПО, параметры на уровне, среди отзывов нет каких-то особенных о вале брака итд итп. и почему не купить и что же лучше купить за такую цену тогда?
сделаете сравнительное тестирование с плюс-минусами,акцентом на дешевле-дороже,нужные-ненужные фишки,будет читабельно.в нынешнем виде похоже на рекламную хрень,сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Keltis AMx писал(а):
что с ними не так?
Keltis AMx Я скажу. У термалтейка НЕТ ГАРАНТИИ! Только гарантия магазина. То есть хоть сколько там лет - 2 года, 5 лет, 8 лет, +100500 лет - в России это только ОДИН ГОД(обычно магазины дают не больше года своей гарантии на Tt). у нас нет НИ ОДНОГО сервис центра Tt - а это уже наплевательское отношение к клиентам.
У меня БП(5 лет гарантии) через полтора года испльзования сдох. Было это полтора года назад. На сайте на тот момент ВООБЩе техподдержки не было - линк уходил в никуда. Год назад зароботал линк - зерегистрировался, подал заявку - до сих пор не ответили. Я считаю, нельзя ничего покупать от Tt, мыши в том числе - не стоит поощрать этих засранцев, которые держат нас за быдло.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
У Logitech с сервисными центрами тоже негусто (для глубинки их считай нет в любом случае), однако неоднократно приходилось читать истории о замене даже негарантийных мышей и т.д. — то есть достаточно было просто написать им. Так что дело не в СЦ.
По сабжу: с такой коробкой покупать... ну, я не знаю даже. Это задротом надо быть похуже того, что на фото:)
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Grolmag В РБ нет ни сервиса TT, ни сервиса LOGITECH, ни A4Tech да и вообще нет ниодного мышиного сервиса. Мышами не пользоваться, выходит по Вашему? А хваленая гарантия LOgitech у нас в Беларуси вообще не действует, даже ножки не высылают.. Так что вброс на TT - просто вброс. Да и у меня сдох БП - FSP за 150$ на следующий месяц после окончания магазинной гарантии - ломается все. А дело было в некачественных и вытекших кондерах и это в блоке за 150$
Последний раз редактировалось WhiteNoisE 10.03.2013 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Grolmag TT на Российский рынок вышла недавно вообще (официально) или даже вернее находится в состоянии выхода на него до сих пор, а уж eSports лет 5 назад купить было нельзя. У нас и многих других фирм нет сц. БП сдох через полтора года? даже если бы был сц. гарантия на блоки ТТ и была бы на уровне 1 года, то есть без разницы. В результате действительно странный вывод, не купить мышку за 1.5 рубля потому что у нее гарантия всего 1 год будет?
dimatz
Цитата:
Какой смысл брать данную мышь? Например, чем она превосходит мою A4tech 748-ую? (макросы в расчет не беру, т.к. не использую их)
ну может вы еще многие вещи не используете, тогда смысла вам брать мышку дороже 300 р. нет вообще, а вообще с А4 я бы не стал сравнивать по качеству многие другие бренды даже простые типа Logitech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
ну может вы еще многие вещи не используете, тогда смысла вам брать мышку дороже 300 р. нет вообще, а вообще с А4 я бы не стал сравнивать по качеству многие другие бренды даже простые типа Logitech
Довольно много играю в игры различных жанров на своей мышке, она деньги на 100% отрабатывает. Вопрос был, по каким именно параметрам мышь из обзора превосходит мою. Стоит она минимум в 2 раза дороже.
обычный проплаченный обзор фирмой производителем этой мышки, ни каких минусов описано не будет,ясно же это и младенцу) а так эта мышка ни чем не лучше тех которые дешевле в 2 а то и больше раза.
У Logitech с сервисными центрами тоже негусто (для глубинки их считай нет в любом случае), однако неоднократно приходилось читать истории о замене даже негарантийных мышей и т.д. — то есть достаточно было просто написать им. Так что дело не в СЦ.
Именно. Дело не в физическом присутствии СЦ, а в отношении к покупателям. У самого была Logitech G7 - за 2.5 года вспухли аккумуляторы... написал в поддержку, они сразу же ответили(сразу же. От Tt уже год жду ответа), сказали, что пришлют взамен аналогичную по стоимости на момент покупки модель на выбор(я выбрал тогда G9x), только нужно было разбить мышь молотком и отослать им фотки. Всё - из Германии за три дня доехало, ещё неделю на таможне висела, курьером доставили. Вот это сервис!
Keltis AMx писал(а):
БП сдох через полтора года? даже если бы был сц. гарантия на блоки ТТ и была бы на уровне 1 года, то есть без разницы
Это как это без разницы? На коробке написано "5 лет", На сайте указано "5 лет", какое ещё "на уровне одного года"?! Может, это один из основных параметров при выборе оборудования - следит за качеством производитель или нет, и если гарантия по факту один год - то пусть не свистят, что у них качество лучше, чем у китайского ширпотреба.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
WD(VRN) писал(а):
Выгляни в окно неутырок, сколько алкашей и нариков, сколько грязи приезжей?
Чувачок, до тебя так и не дошло? Что мешает тебе изливать свою сраную рашку головного мозга где нибудь на другом ресурсе? Таких мест мало что ли? надо и этот, вполне адекватный форум подобной херотой засерать? Алкаши, нарики, приезжие - казалось бы при чем тут overclockers.ru?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
Прострелите авттору коленную чашечку, после прочтения комментов к прошлой статье можно было погуглить и узнать, что золотое напыление на коннекторы делают, чтобы они не окислялись, а не для мифического "улучшения сигнала"
Мне вот интересно другое: А почему драйвера на компакт-диске? Раз мышка позиционируется как игровая и предполагается, что ее придется периодически переставлять из одного компа в другой. Диск же достаточно быстро придет в негодность.. К тому же, не везде есть оптический привод
Можно же записать на USB флешку.. 128 или 256 Мб.. стоить будет копейки. А она ведь еще и перезаписывается. Т.е. можно сделать программу автообновления дров, чтобы на флешке хранились самые свежие версии.
З.Ы. не знаю как это совместимо с мышью (может там задержки какие) но флеш память с обновляемыми драйверами можно встроить и в саму мышь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12