Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Думаю после рецензии будет тест, только он бесполезен ввиду рукожопости разрабов, которые самипризнали свою неровность. Нормальные результаты на картах NV будут только с выходом патча к игре. sergtrav Стрелять всё равно намного лучше на мыше чем на геймпаде, а вот бегать, лазить, и всякие кнопки быстро жать это на геймпаде, хорошо что оба вида управления работают одновременно. WD(VRN) Спойлер, не не слышал.
Последний раз редактировалось Caspersky83 10.03.2013 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Caspersky83 писал(а):
только он бесполезен ввиду рукожопости разрабов, которые самипризнали свою неровность.
сам придумал?
Caspersky83 писал(а):
Нормальные результаты на картах NV будут только с выходом патча к игре.
то есть результаты нв, которые хуже чем у амд это ненормальные результаты?
Caspersky83 писал(а):
а вот бегать, лазить, и всякие кнопки быстро жать это на геймпаде
всё отлично играется без геймпада, а 3 кнопки нажать да, действительно кому то очень сложно на клаве
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ZhuLik эт вряд ли, в лучшем случае 670 в бусте будет чуть быстрее стоковой 7950, ну а последняя в разгоне до 1100 и далее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
¤Demon¤ Ну геймпад геймпаду рознь, я имел ввиду геймпад x-box или аналоги. и понятное дело не для rts или шутеров, вот assassins creed, hitman, batman, silent hill, rayman, brutal legend, nfs играются на геймпаде лучше чем на клаве. А в бетене у меня получалось проходить миссии, которые на клаве и с 20-го раза не получались. Хотя пусть будет по вашему, пусть будет IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
1. На счет графона не согласен. Он просто нереально крут. Лучше только крузис 3. К тому же судя по началу рецензии автору нравится графика, но потом он пишет что она устарела. 2. АИ мяса тупит далеко не всегда. Они частенько заходят с тыла и прячутся за укрытиями но я играл на харде.
В остальном согласен.
Последний раз редактировалось Sigma957 11.03.2013 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Рецензия как всегда интересна и оригинальная. Спасибо автору что он есть. Среди однообразных авторов, рассматривающих железо, он как свежий ветер в душной комнате. Рад, что в лаборатории появился автор, обозревающий игры. Неплохо если бы появился еще кто-то, кто также рассматривал и крупные новинки софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Я никогда не был фанатом мисс Крофт и других приключенченских игр, но именно этот ТР мне очень понравился. Насчет падений игры - у меня все отлично (Радеон), графика - весьма и весьма неплоха. Почему про дизайн персонажей ничего не сказали? Ведь он просто шикарен. Понравилась и сама новая Лара, вышел гораздо более живой и эмоциональный человек. Хотя насчет ее потрясающей живучести - согласен. Моя оценка игре - 9,0. ЗЫ: давно пора было ей грудь уменьшить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
sergtrav писал(а):
у автора карта nVidia и нет геймпада, иначе бы столько чуши не порол.
Никакой чуши не заметил. Играть на геймпаде - то еще извращение, это к консольщикам. У тру-ПКшников руки под них не заточены)) Был у меня Logitech Chillstream, пробовал на нем играть... в итоге отдал брату. Ну их нафиг, геймпады. Про видеокарту nVidia вообще без комментариев, они у 50% в компах стоят, если не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Играть с оригинальной озвучкой гораздо лучше,чем с русской,с русской уже не та атмосфера. Игра хорошая,понравилась лара,боёвка,сюжет. Оценка 9.8 из 10-ти,9.8 за не реиграбельность,и за тупой TressFX,который какой-то не естественный,в алисе у алисы волосы с физиксом были гораздо естественнее,чем эта проволока на голове,которая матается,то туда,то сюда ни с того,ни с сего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24