Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Jared_BLR думаю они будут только тогда когда провод тахометра будет в вентилях что в бп установлены и тогда с него можно будет взять инфу. Но они там не появятся, ибо это не нужно т.к. они управляются вольтами ,автоматом в зависимости от t, и мониторить им обороты для такой регулировки совершенно не нужно.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Ничего странного - это ж Эндисон. Мне с другого сайта понравилось измерение уровня шума:
Замеры проводятся с помощью Digital Sound Level Meter.. #77 Отличные результаты: блок питания работает бесшумно, уровень шума даже при максимальной нагрузке не превысил 0.1 Дб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Ханыга писал(а):
В обзорах Ф-центра скорость вентилей как-то определяют, а тут почему нет?
В обзорах БП на фцентре много что есть. А на оверах в тестах БП есть только традиционное "блок питания является хорошим выбором" вне зависимости от качества(цены-качества) блока Такое ощущение, что автор застрял где-то в 2000 году: если БП не сдох в процессе теста, значит БП хороший.
обзорах БП на фцентре много что есть. А на оверах в тестах БП есть только традиционное "блок питания является хорошим выбором" вне зависимости от качества(цены-качества) блока Такое ощущение, что автор застрял где-то в 2000 году: если БП не сдох в процессе теста, значит БП хороший.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Ничего выдающегося в диапазоне цен 100$, блок питания показать не может. Показатели средние или ниже. Вообщем традиционная поделка из поднебесной с удовлетворительными потребительскими свойствами, посредственной системой охлажения, подходящая для систем с максимальным потреблением не более 600Вт т.к. повышенный шум.
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23